search Created with Sketch.

Новинки Giorgio Armani для летнего макияжа с эффектом загара

18 мая 2016

Накануне открытия главного универмага страны Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

Коллекция макияжа Giorgio Armani Maestro Sun разработана специально для того, чтобы создать на лице эффект летнего загара, полученного на Средиземноморье. Особенно актуально это в начале сезона, когда кожа еще не успела загореть, но так хочется быть на шаг ближе к отпуску. Поэтому каждый год международный визажист марки Линда Кантелло выпускает все новые и новые бронзирующие цвета и текстуры, которые подойдут под любой тип кожи. 

 

В новой коллекции как всегда много фантазий о закатах и золотистых пляжах. Естественный макияж с легким золотым свечением создает тональный флюид Maestro Liquid Summer с невесомой текстурой, которая идеально сливается с кожей благодаря летучим маслам в составе. Его можно наносить не только на лицо, но и на тело. К слову, как и хайлайтер Fluid Sheer, который напоминает об отблесках солнца на коже: им можно подчеркнуть скулы, спинку носа или нанести в качестве теней на веки, чтобы заметно освежить лицо. Делает кожу теплее и придает ей сияние солнца пудра-бронзер Skin Fabric, текстура которой напоминает о роскошных тканях из коллекций Giorgio Armani

Тональный флюид Maestro Liquid Summer
Хайлайтер Fluid Sheer
Пудра-бронзер Skin Fabric
СС-крем Luminessence CC Cream
Тушь Eyes to Kill Mascara Waterproof

С проблемой тусклой кожи в экстренном порядке справится СС-крем Luminessence CC Cream, который работает в трех направлениях: он увлажняет и борется со старением, дает лицу совершенный цвет и маскирует все недостатки, а также производит мгновенный эффект свечения кожи. Завораживающий вид макияжу придаст тушь Eyes to Kill Mascara Waterproof, главные козыри которой – водонепроницаемость, 24-часовая стойкость и впечатляющие объем и длина. Как пользоваться новинками и делать летний сияющий макияж, Линда Кантелло рассказала и показала в новом видеоуроке.

Косметику Armani можно будет найти на первом этаже ЦУМа в отделе «Косметики и парфюмерии». 

Читайте также:

Лето в Италии: коллекция макияжа Dolce & Gabbana

Уроки естественного макияжа: новая линейка Givenchy лето 2016

бьюти-образ · макияж · пудра · Giorgio Armani · тушь для ресниц · коллекции макияжа · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное