search Created with Sketch.

Что взять на пляж: 5 главных вещей

26 июля 2016

Накануне открытия главного универмага страны Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

Впереди еще август и бархатный сезон, а это значит, что можно успеть провести на пляже еще немало счастливых дней. Однако даже такой пассивный, на первый взгляд, отдых требует грамотного гардероба. Vogue.ua выбрал 5 вещей, которые в сочетании с идеальным купальником сделают королевой побережья каждую.

Льняное платье

Еще прошлым летом платья-вышиванки были объявлены главным трендом сезона и в этом году тренд не только не утих, а стал еще ярче. Например, платья-вышиванки украинского бренда Vita Kin шьются из 100% льна, что позволяет телу чувствовать себя комфортно при любой температуре, а красочная вышивка на рукавах мгновенно привлекает внимание.

Vita Kin

 

Сандалии

Сандалии в этническом стиле с разноцветным декором поддержат пляжный образ в паре с льняным платьем. На отдыхе их также можно носить вместе с короткими джинсовыми шортами или романтичными платьями с открытыми плечами в стиле бохо-шик. Например, сандалии Elina Linardaki создаются вручную греческими мастерами, а они точно знают толк в идеальной летней обуви. 

Elina Linardaki
Очки

Солнцезащитные очки - обязательный аксессуар не только на пляже, но и в городе. Бренд Valentino в этом году предлагает круглые очки в стиле ретро, вдохновленные модой семидесятых. Подобная модель эффектно выглядит и как часть образа этно-шик, и вместе со струящимися платьями длины миди или костюмами с брюками-клеш. 

Valentino
 

  

Желтый шоппер

Шоппер самого летнего оттенка не только вместит в себя все самое необходимое для пляжного отдыха - от солнцезащитного средства до любимой книги - но и раскрасит любой образ. Прямоугольный шоппер Marni сшит из мягкой гладкой кожи, что позволяет с успехом носить его и в городе.

Marni

 

Соломенная шляпа

Классическими соломенными шляпами - канотье или широкополыми - сегодня сложно кого-то удивить, поэтому бренд Yosuzi свои шляпы делает из соломы двух оттенков и украшает ярким декором. Например, шляпа Tulum украшена плетеной лентой, напоминающей об одеждах коренных латиноамериканцев, а круглые поля можно заворачивать и вверх, и вниз.  

Yosuzi

Коллекции указанных брендов будут представлены на 2 этаже ЦУМ Киев

шляпа · очки · вышиванка · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное