search Created with Sketch.

Главные тренды коллекций Pre-fall 2014

01 августа 2014
Коллекции Pre-Fall считаются самыми коммерчески успешными и с каждым сезоном дизайнеры придают им все больше значения. В бутиках они появляются уже в конце июля и самые нетерпеливые модники на их основе уже складывают новый осенний wish-list. Мы выбрали основные тренды этого межсезонья, которые станут крепким фундаментом для вневременного и сбалансированного гардероба.

Michael Kors Pre-Fall 2014
Michael Kors

Бежевый. Этот нейтральный и приглушенный оттенок дизайнеры называют новым черным и любят его использовать как чистый холст для своих экспериментов с кроем и фасоном. В коллекциях Pre-Fall с бежевым полотном лучше всего поработали в коллекциях J.W.Anderson, Valentino, Acne Studios - образы получились лаконичными, но не скучными.  

Valentino Pre-Fall 2014
Valentino

Acne Studios
J.W. Anderson
The Row

Кюлоты.Брюки-кюлоты, которые уже продемонстрировали себя наилучшим образом этим летом, в межсезонных коллекциях дизайнеры сшили из более плотных костюмных тканей, а в пару к ним предложили закрытые туфли на устойчивых каблуках. Все предложенные образы с участием кюлотов подчеркнуто элегантны и благородны. 

Max Mara Pre-Fall 2014
Max Mara

Derek Lam
Louis Vuitton
Max Mara

Мужское. Игры в переодевание у хороших девочек не закончатся и в новом сезоне - в коллекциях Givenchy, Barbara Bui и Lanvin снова появились идеально скроенные деловые костюмы и смокинги, что снова позволит примерять мужской образ для самых разных случаев. Не устоял перед мужским гардеробом и Alexander Wang, но в его случае предсказуемо не обошлось без спортивных ноток.

Sportmax Pre-Fall 2014
Sportmax

Alexander Wang
Givenchy
Lanvin
Barbara Bui

Изумруд. Насыщенные драгоценные оттенки возвращаются каждую осень - в этом сезоне золото упавших листьев будет оттенять изумрудный оттенок. Он появился как в межсезонной коллекции Alberta Ferretti в вечернем платье с обнаженными плечами, так и у прогрессивного Кристофера Кейна - британец сшил из него меховой жакет.

Elie Saab Pre-Fall 2014
Elie Saab

Alberta Ferretti
Christopher Kane
Acne Studios

Свитер+юбка. Умеренное лето с постоянными дождями - идеальное время для экспериментальных сочетаний. Наиболее уместно и актуально будет смотреться пара "свитер+юбка". Главное условие для первого - крупная вязка и объемный силуэт, а второй достаточно быть летящей как в коллекции Vionnet.

Antonio Marras Pre-Fall 2014
Antonio Marras

Vionnet
Jason Wu
Preen

Бордовое пальто. Густой бордовый оттенок как нельзя лучше соответствует меланхоличному настроению осени, а в сочетании с тяжелой пальтовой тканью становится фундаментом теплого гардероба. В коллекциях Burberry Prorsum и Lanvin дизайнеры отдали предпочтение немного объемному силуэту, а в Ports 1961 и Costume National остановились на прямых, но безупречных вариантах.

Burberry Prorsum Pre-Fall 2014
Burberry Prorsum

Costume National
Fendi
Lanvin
Ports 1961

Клетка. Появлением клетки в осенних коллекциях уже никого не удивить, но любимый всеми принт каждый сезон находит новые интерпретации - расчерченными под линейку образами порадовали поклонников в Chloe, Dsquared2 и Carven.

Dsquared2 Pre-Fall 2014
Dsquared2

Valentino
Carven
Chloe

Еще в разделе Мода

Популярное