search Created with Sketch.

ТРЕНД: в чем встретить жару

19 июня 2013
Бюстье и укороченные топы прочно обосновались на подиумах и нынешний сезон только дополнительное этому подтверждение. Для дизайнеров они огромное поле для творческих экспериментов, а для модников - лишний повод продемонстрировать идеальную форму. 



Этим летом бал правят девяностые и большинство топов как-будто сошли к нам с клипов Бритни Спирс и хип-хоп исполнителей. С комбинезоном или широкими спортивными брюками - они выглядят по-юношески задорно и дерзко. Вдохновение ищите в образах героев сериала "Беверли-Хиллз 90210" и коллекциях DKNY, Marc by Marc Jacobs, 3.1. Phillip Lim и Dsquared?.

Dsquared?
Marc by Marc Jacobs
3.1. Phillip Lim
3.1. Phillip Lim
DKNY
Наиболее женственное сочетание бра с юбками - самое популярное сегодня. Соблазнительно выглядывающая полоска тела между топом и юбкой с высокой талией не смотрится вульгарно и уместна практически в любой ситуации. Летом 2013 дизайнеры чаще всего выбирают к укороченным топам юбки-карандаши - Miu Miu дополняет их меховыми горжетками, Jonathan Saunders использует одинаковый материал с металлическим блеском, а Giambattista Valli украшает цветочной аппликацией. Наиболее провокационное сочетание бра + юбка у Jason Wu и Balmain - для кожаных коротких юбок и топов, напоминающих белье, их обладательницам потребуется смелость и уверенность. 

Jason Wu/Balmain
Costume National/Balenciaga
Balenciaga
Derek Lam
Jonathan Saunders/Giambattista Valli
Miu Miu/Philosophy

Брюки, которые дизайнеры предлагают к топам, также обзавелись высокой талией. По мнению дизайнеров, бра призваны интриговать, а не демонстрировать оголенное тело, поэтому часто их прячут и под объемными пиджаками - Balmain, Jonathan Saunders, DKNY. 

Kenzo
Balmain/Guy Laroche
Balenciaga/Jonathan Saunders
Guy Laroche/Balmain
Balmain
Для обладательниц красивых стройных ног во многих коллекциях есть ультракороткие шорты - с объемным верхом у Burberry и Antonio Marras, с прозрачными блузами у Francesco Scognamiglio,  легкими накидками у Dolce&Gabbana и даже меховыми свитшотами у Prada. 

Versace/Dolce&Gabbana
Gianbattista Valli
Dsquared?/Francesco Scognamiglio
Burberry
Знаменитости также не прочь продемонстрировать подтянутые фигуры в укороченных топах. Например, ярая поклонница коротких топов Кэти Перри выбирает их как для красных дорожек, так и для летних фестивалей, а украинские модницы для самых громких вечеринок. 

Любовь Фоменко
Мария Гаркушина и Алиса Илиева
Светлана Бондарчук и Елена Перминова
Лей Лезарк
Кэти Перри
София Буш
Айрленд Болдуин
Селена Гомес
Кристен Стюарт
Кэт Грэхем
Кэти Перри





Тенденции лето 2013 ·

Еще в разделе Мода

Популярное