search Created with Sketch.

Тренд: цветные часы

13 августа 2013
Вместе с модой на однотоннные наряды появилась традиция подбирать часы тон в тон. Быстрее других отреагировали на новый тренд часовые подразделения известных Домов моды. К примеру, Louis Vuitton и Dior представили демократичные линейки изящных коктейльных часов, которым идет яркий цвет и простая форма. В Louis Vuitton выпустили серию часов из 23 экземпляров модели Tambour BIjou Secret. Корпус часов закрывает крышка с изображением фирменного цветка Louis Vuitton в бриллиантовой окантовке. 
 Louis Vuitton
Часы линии La D de Dior обзавелись флуоресцентными ремнями канареечно-желтого, цвета ядерной фуксии и свежего апельсина. Кожа обработана таким образом, что напоминает каучук, при этом безель и заводная головка инкрустированы бриллиантами, а циферблат выполнен из черного перламутра. 
Dior
Новыми разноцветными моделями пополнилась коллекция Butterfly ювелирных часов британского бренда Graff. Традиционные бабочки теперь приземлились на изумрудное, сапфировое и рубиновое поля в корпусе из белого золота. У каждой модели - крокодиловый ремешок в тон. 
Graff
Подбирать часы к цвету одежды предлагают и другие часовые дома. Так, компания Jacob & Co представила линейку Brilliant Mystery Baguette с прозрачным циферблатом, подчеркивающим цвета рубинов, изумрудов, розовых и голубых сапфиров. А коллекцию Tondo by night ювелиры дома De Grisogono создавали, используя фотолюминесцентный состав, благодаря которому создается неожиданный эффект свечения в темноте. 
Jacob & Co
Jacob & Co
Fendi
Palmiero
De Grisogono
De Grisogono
Сhopard
Сhopard
Сhopard
Dior · Тенденции лето 2013 · Louis Vuitton · часы · украшения ·

Еще в разделе Мода

Популярное