search Created with Sketch.

Тренд: черный и золото

19 мая 2014
Черный и золото - классическое сочетание, которого многие пытаются избегать в летнем гардеробе. Однако в этом сезоне дизайнеры дружно борются с этим убеждением, предлагая разнообразные черно-золотые образы и аксессуары. Vogue.ua выбрал ключевые.

Dries van Noten весна-лето 2014, платье с золотой парчей
Dries van Noten

Несомненно, самыми успешными на этом поприще являются Доменико Дольче и Стефано Габбана. Итальянцы из коллекции в коллекцию культивируют чувственный образ и эстетику dolce vita, где черные кружева и золотистый металл стали их верным оружием. Чтобы знойным летом в подобном наряде выглядеть привлекательно и уместно, стоит позаботиться о загаре. В сочетании с кожей благородного бронзового оттенка золотые украшения будут выглядеть особенно привлекательно на фоне заходящего в море солнца.

кружевное платье Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana

Активно поддерживает этот тренд еще один итальянскую дуэт - Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли, создающие коллекции для Valentino. Они посвятили коллекцию этническим мотивам и позолоченные украшения играют у них первую скрипку. 

Valentino весна-лето 2014
Valentino

Однако чаще всего марки использовали классическое сочетание в аксессуарах - наиболее удачно выглядит на крупных колье и браслетах, а черные ремни или кошельки с золотой фурнитурой смело можно причислить к классике. 

Marni
Linda Farrow
Chloe
Moschino
Maison Martin Margiela
Sophie Hulme
Kenneth Jay Lane
Pamela Love
Mulberry
Saint Laurent
Paolo Mindoza
Miu Miu
Valentino
Maiyet
Givenchy
Alexander McQueen
Ashley Pittman
Dolce&Gabbana
Marc Jacobs
Balenciaga
тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное