search Created with Sketch.

Тренд: цепи

05 февраля 2014

Цепи из зимнего сезона переходят в весенне-летний, становясь еще массивнее. Модные и ювелирные дизайнеры в этом вопросе единодушны



Balmain весна-лето 2014

 

Ювелирные дизайнеры представили множество вариаций на тему драгоценных цепей – от браслетов-манжет (Tiffany?&?Co., Messika) до крупных колье (Roberto?Coin, Stephen Webster). Носят их, как и fashion-бижутерию, примеры – на подиумах прошлого и будущего сезонов. Цепи в несколько рядов на запястьях и открытых шеях демонстрировались на зимних показах Chanel и Bottega?Veneta, летних Lanvin и Versace – и сочетались как с дерзкими панковскими вещами, так и со спокойными свитерами. 



Chanel весна-лето 2014



Roberto Cavalli осень-зима 2013-2014


Массивные цепи хороши в качестве поясов (Balmain) и поддерживающих конструкций на платьях и топах (Versace), а длинную металлическую ручку клатча можно намотать на руку, превратив в броский браслет (Roberto?Cavalli), и дополнить ювелирными украшениями. Vogue.ua собрал 10 цепей из драгоценных металлов (белого и розового золота или серебра, с белыми бриллианты или голубыми топазами и танзанитами)


 

Браслет из коллекции Locks, Tiffany?&?Co.
Колье, Stephen Webster
Браслет и колье, Roberto Coin
Браслет, Tiffany?&?Co.
Браслет, Maiyet
Колье, Chanel
Браслет, Chanel
Колье, Stephen Webster
Колье, Clan de Vega
Браслет Move, Messika

тенденции весна 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное