search Created with Sketch.

Тренд: белье

24 июля 2014
Струящееся платья из благородного шелка на тонких бретелях, которые можно встретить не в одной летней коллекции, это еще одна сильная сторона вернувшихся в моду 90-х. Именно в это время белье стало полноценной частью гардероба, а платье-комбинация незаменимой вещью даже на красной дорожке.

Rodarte весна-лето 2014
Rodarte

Наибольшего сходства с настоящим исподним удалось достичь в коллекциях Max Mara и Sharon Wauchob. Модели на этих показах идеально воплотили на подиуме образы девушек, которым не составляет никакого труда выйти в нижнем белье на улицу, лишь набросив на плечи легкий плащ. 

Max-Mara весна-лето 2014
Max Mara

Sharon Wauchob весна-лето 2014
Sharon Wauchob

Прокрался бельевой стиль и в строгое царство красных дорожек и закрытых вечеринок. Так, платья-комбинации из коллекций Stella McCartney, Christopher Kane и Thakoon, благодаря декору в виде мелких стразов и контрастных вставок практически не вызывают ассоциаций с одеждой для сна. 

Christopher Kane весна-лето 2014
Christopher Kane

Stella McCartney весна-лето 2014
Stella McCartney

Альтернативой благородным декадентским нарядам в бельевом стиле стали свободные тонкие рубахи с крестьянской вышивкой из самого простого хлопка, которые в прошлом также считались нижней одеждой, а сегодня являются столпом фестивальной моды. В этом направлении работает и итальянский дуэт Dolce & Gabbana, эксплуатирующий из коллекции в коллекцию разные грани образа настоящей южной синьоры.

Zadig & Voltaire весна-лето 2014  
Zadig & Voltaire

Dolce & Gabbana весна-лето 2014
Dolce & Gabbana
Dolce&Gabbana · Stella McCartney · тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное