search Created with Sketch.

Торжественное открытие Института костюма имени Анны Винтур

05 мая 2014
Первая леди США Мишель Обама торжественно перерезала ленточку на церемонии открытия Института костюма, который отныне будет носить имя главного редактора Vogue US Анны Винтур. Для столь важного события она выбрала платье средней длины с растительным орнаментом Naeem Khan. 



"Я сегодня здесь из-за Анны.  Меня чрезвычайно впечатлил ее вклад не только в моду, но и в развитие этого великолепного музея. Этот центр предназначен для всех, кто заботится о моде и том, как она влияет на культуру и историю", - рассказала Мишель Обама. 





Анну Винтур пришел поддержать весь свет американской моды: Оскар де ла Рента, Диана фон Фюрстенберг, Майкл Корс, Ральф Лорен, Марк Джейкобс, сестры Олсен. Присоединились к ним и европейские коллеги итальянка Донателла Версаче и британка Стелла Маккартни. 

Майкл Корс
сестры Олсен
Джейсон Ву
Марио Тестино
Стелла Маккартни
Ральф Лорен
Грейс Коддингтон
Оскар де ла Рента
Хемиш Боулз, Сара Джессика Паркер, Стелла Маккартни
Каролина Эррера
Донателла Версаче
Марк Джейкобс
Диана фон Фюрстенберг
Напомним, что в течение долгого времени Анна Винтур не только организовывает знаменитый бал Met Gala и выставки, но и занимается благотворительностью. Начиная с 1995 года ей удалось привлечь больше 100 миллионов долларов для нужд Института костюма. 




Анна Винтур · Met Gala 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное