search Created with Sketch.

Топ-модели устроили благотворительную распродажу

18 февраля 2015

Знаменитая модель Тони Гаррн, бывшая подруга Леонардо Ди Каприо, украсившая обложку Vogue Украина в январе прошлого года, устроила во время Недели моды в Нью-Йорке благотворительную распродажу. Вместе с подругами Карли Клосс и Кристи Тарлингтон она отдала свою личную одежду из коллекций известных дизайнеров, чтобы собрать деньги для обучения девушек в Западной Африке. 

Тони Гаррн, Лия Кебеде, Кристи Терлингтон
Тони Гаррн, Лия Кебеде, Кристи Тарлингтон

Вещи Proenza Schouler, Alexander Wang for H&M, джинсы Balmain и даже лично подаренная Карлом Лагерфельдом сумка Fendi оказались среди товаров этого временного магазина. К тому же Тони Гаррн предупредила покупателей, чтобы они не боялись, что продаваться будут исключительно вещи модельных размеров. "Откровенно говоря, у нас накопилось много вещей, которые мы не носим, потому что они не подходят нам, моделям, по размеру", - призналась девушка.

Тони Гаррн и Карли Клосс
Тони Гаррн и Карли Клосс

Один из самых роскошных экземпляров благотворительной распродажи - вечернее платье Balenciaga, которое Тони Гаррн приобрела сама. 46-летняя супермодель Кристи Тарлингтон, большую часть своего времени посвящающая поддержке нуждающихся, отдала на продажу много кожаных сумок, а молодые модели Суки Уотерхаус, Констанс Яблонски, Джордан Данн - как нарядную обувь Miu Miu и Guizeppe Zanotti, так и повседневные куртки-косухи, пальто и платья знаменитых дизайнеров. 

Тони Гаррн
Тони Гаррн
Тони Гаррн
Тони Гаррн
Анаис Мали и Джордан Данн
Анаис Мали и Джордан Данн
Тони Гаррн и Карли Клосс
Тони Гаррн и Карли Клосс

22-летняя уроженка Гамбурга Тони Гаррн давно собирает дизайнерскую одежду, которую не носит, чтобы потом использовать для благотворительности. Уже несколько лет она является послом кампании по обучению девочек в Буркина-Фасо Because I Am A Girl, инициированной благотворительной организацией Plan International. 

Тони Гаррн в школе в Буркина Фасо
Тони Гаррн в школе в Буркина-Фасо
Тони Гаррн в школе в Буркина-Фасо
Тони Гаррн в Буркина-Фасо

модели · благотворительность · New York Fashion Week Fall 2015 · Карли Клосс · Кристи Тарлингтон ·

Еще в разделе Мода

Популярное