search Created with Sketch.

Vogue UA представляет декабрьский номер

19 ноября 2016

Декабрьский номер Vogue UA посвящен зимней сказке – рождественским и новогодним праздникам, – поэтому сделан с особым праздничным настроением. «Мы хотели, чтобы наш декабрьский номер запомнился. Словно ювелирное украшение, мы собирали его по драгоценным частицам, путешествуя и работая в разных точках земного шара», – говорит о новом номере главный редактор журнала Ольга Сушко.

Его обложку и основную fashion-историю с Джессикой Честейн, которая буквально через две недели после этой съемки стала лицом нынешней круизной коллекции Prada, снимал в Лос-Анджелесе фотограф Душан Релжин в паре со звездным стилистом Рушкой Бергман, увидевшей Джессику в образе сказочной королевы. Бергман в номере посвящен отдельный материал в рубрике «Инсайдер», из которого можно узнать о ее основных стилистических приемах и коллаборациях со звездами первой величины – такими, как Майкл Джексон и Стивен Спилберг.

fashion-съемка "Хроника бунта"

Fashion-историю с модными шубами снял в Париже Янив Эдри – любимый фотограф fashion-редактора Сони Кваши, интервью у солистки Американского театра балета Кристины Шевченко взяла редактор отдела культуры Дарья Слободяник, материал о новой коллекции Юлии Паскаль – единственного украинского дизайнера, заявленного в официальной программе Парижской недели моды, написала fashion-обозреватель Валентина Клименко, а о лучших алмазах и самых больших бриллиантах читательницам Vogue UA рассказал журналист Алексей Тарханов.

балерина Кристина Шевченко в съемке Vogue UA

Традиционно в новом номере освещены все главные тренды сезона. Нынешней зимой это в первую очередь четкий маскулинный силуэт: широкоплечие пиджаки, структурные пальто, объемный трикотаж и устойчивая обувь.

Читайте также:

Новый номер Vogue UA о сильных женщинах 

Vogue UA представляет три digital-обложки

Vogue в Украине · Джессика Честейн ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное