VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

В плену цвета: самые яркие краски весны

31 марта 2017

В начале весны хочется яркости и свежести, особенно когда за окном еще прохладно, а до первой зеленой травы нужно ждать несколько недель. Vogue UA внимательно пересмотрел весенне-летние коллекции и выбрал самые сочные краски сезона, которые точно можно прописывать в качестве лекарств на сеансах цветотерапии.

Фуксия

Оттенок фуксии невозможно не заметить, особенно когда он сочетается с не менее яркими оттенками, например, розовым или желтым. Пособием по колористике в этом случае могут стать работы американского экспрессиониста Марка Ротко.

Vetements весна-лето 2017

Nina Ricci весна-лето 2017

Haider Ackermann
Ellery
Vetements
Gucci
Michael Lo Sordo

Нежно-розовый

Сложно придумать более весенний оттенок, чем нежно-розовый. Он выглядит свежо и нескучно и идеально иллюстрирует переходное состояние природы, которая уже начала просыпаться после зимней спячки, но еще не расцвела во всю силу.

Fenty x Puma весна-лето 2017

Fendi весна-лето 2017

Prada
Gabriela Hearst
Valentino
Maggie Marylin
Michelle Mason
 

Оранжевый

Когда за окном не хватает солнца, его можно добавить в жизнь с помощью одежды, например, оранжевого цвета. У Miu Miu он напоминает оттенок сицилийского апельсина и практически стремится к красному, а у Balmain напоминает о раскаленной лаве или языках пламени.

Miu Miu весна-лето 2017

Balmain весна-лето 2017

Isa Irfen
Isabel Marant
Proenza Schouler
J.Crew
Lanvin

Читайте также:

Винил: 10 вещей для весеннего межсезонья

Шире шаг: самые модные брюки весны

Тенденции весна-лето 2017 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное