search Created with Sketch.

30 праздничных аксессуаров для Нового года

16 декабря 2015

Аксессуары решают все - с этой аксиомой в модном мире уже давно никто не спорит. Правильно подобранные туфли или необычная сумка способны придать образу абсолютно новое и неожиданное звучание, тем более, что накануне рождественских праздников и марафона новогодних вечеринок особенно важно. Vogue.ua выбрал 30 самых эффектных аксессуаров, вместе с которыми остаться незамеченной в главную ночь года точно не получится. 

Elie Saab Couture
 
ТУФЛИ

Блестящие фактуры словно специально созданы для рождественских и новогодних вечеринок. Так, усыпанные глиттером или сшитые из металлизированной кожи туфли появились в коллекциях самых разных брендов. У Tom Ford это классические золотые лодочки, у Gianvito Rossi и Giuseppe Zanotti - босоножки на тонких ремешках, а у Miu Miu - ироничные туфли с острыми носками и расклешенным каблуком. 

Miu Miu

Tom Ford
Gucci
Miu Miu
Giuseppe Zanotti
Chloe
Charlotte Olympia
Gianvito Rossi
Valentino
Rochas
Pierre Hardy

КЛАТЧИ

Дизайнеры аксессуаров также не отстают и активно используют для украшения своих клатчей и миниатюрных сумок все самое блестящее и золотое. Кроме этого, они активно работают с вышивкой и яркими оттенками. В этом сезоне снова вернулись минодьеры - сумки жесткой формы в виде коробочек. Они украсили собой коллекции Valentino и Tom Ford. Не менее эффектной альтернативой золоту и всем его производным станет яркий розовый оттенок, названный одним из главных цветов 2016 года - ищите его в коллекциях Christoppher Kane и Charlotte Olympia. 

Dolce & Gabbana

Oscar de la Renta
Givenchy
Tom Ford
Dolce & Gabbana
Charlotte Olympia
Jimmy Choo
Valentino
Jerome Dreyfuss
Christopher Kane
Lanvin

УКРАШЕНИЯ

В текущем осенне-зимнем сезоне бал правит пышная мода восьмидесятых, а образы главных героинь телесериала "Династия" легко угадываются в коллекциях самых разных брендов. Это означает только одно - в новогоднюю ночь себе можно позволить намного больше обычного и надеть вместе сразу несколько крупных украшений. Это могут быть и серьги-шандельеры, и колье, и массивный браслет.

Valentino Couture

Aurelie Bidermann
Dolce & Gabbana
Gucci
Lanvin
Etro
Chloe
Percossi Papi
Valentino
Stephen Webster
Daniela Villegas

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В чем встретить Новый год: блестящие платья

Идеи золотого макияжа для новогодней ночи

Новый Год · Тенденции осень-зима 15/16 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное