search Created with Sketch.

Украинские модницы учат носить нюд

27 апреля 2016

На закрытом ужине в честь международной платформы Farfetch, который прошел в одном из ресторанов Киева, сразу три гостьи продемонстрировали, как правильно носить один из главных оттенков этой весны - нюд. Дизайнеры Анна Октябрь и Катя Березницкая, а также модель Надя Шаповал, не сговариваясь, пришли в платьях, сочетающихся с оттенком кожи. Каждая из девушек идеально вписала его в свой уже узнаваемый стиль, правильно расставив акценты с помощью аксессуаров. 

Катя Березницкая

Анна Октябрь выбрала платье собственного авторства из новой осенне-зимней коллекции. На подиуме оно представлено не было, но фирменные оборки и акцент на обнаженных плечах - визитные карточки бренда Anna October - говорили сами за себя. В пару к романтичному наряду она подобрала небольшую сумочку и босоножки на массивных каблуках. 

 

Анна Октябрь

Дизайнер Катя Березницкая также пришла в платье, которое придумала сама. Максимально закрытое и с длинной пышной юбкой, оно могло бы выглядеть черезчур "сладко", но Березницкая сшила его из тонкой облегающей кожи и дополнила широким ремнем с крупной пряжкой. В результате получилось сексуально и аскетично одновременно - в лучших традициях бренда katja bereznitsky.

Катя Березницкая

Модель и стилист Надя Шаповал, которая часто в своих образах смешивает женственность с маскулинными деталями, воспользовалась этим приемом и на ужине Farfetch. На помощь ей пришли японские дизайнеры - девушка объединила кокетливое нюдово-розовое платье Junya Watanabe с объемным мужским жакетом Yohji Yamamoto, который, в свою очередь, был украшен деликатным принтом в виде цветка ромашки. В цвет платья Шаповал подобрала и обувь - меховые мюли Maison Margiela.

 

Надя Шаповал

Фото: Алина Красиева

украинские дизайнеры · ANNA OCTOBER · Надя Шаповал · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное