search Created with Sketch.

Тренды осени: выбор гостей Ukrainian Fashion Week

17 октября 2016

По отчетам светской хроники с модных недель можно смело изучать самые актуальные тренды того или иного сезона. Vogue.ua внимательно пересмотрел фотографии гостей на Ukrainian Fashion Week и выбрал самые актуальные из них.

Милитари

Чем более нестабильным становится мир, тем чаще дизайнеры обращаются к теме милитари, при этом их истории часто становятся призывом к любви и взимопониманию. На показах Ukrainian Fashion Week элементы милитари в свои образы добавили Маша Ефросинина, Катя Сильченко и Татьяна Богдан.

Маша Ефросинина в жакете Navro и Ольга Слонь

 

Татьяна Богдан в жакете Zara

 

Катя Сильченко в жакете Label One
Бархат

Бархат, который даже самую простую вещь мгновенно превращает в нарядную, в этом сезоне предпочли Вера Титова, Наталья Череп и Яна Кензо. Одинаково эффектно он смотрелся и на платье на запах, и на строгом жакете.

Наталья Череп в жакете Saint Laurent

 

Вера Титова в Prada

 

Яна Кензиро в Kuzyomin
Розовый мех

Розовый мех - один из главных фаворитов у модниц всего мира. Согласны с ними и украинки, которые в шубах из искусственного или натурального меха с удовольствием позировали стритстайл-фотографам во время Ukrainian Fashion Week. Приручить сложную фактуру в сложном цвете решились Оксана Берг, Арина Любителева и Лилия Шидловская.

Оксана Берг в Dries Van Noten

 

Лилия Шидловская в Blood&Honey

 

Арина Любителева в Mideda
Гусиная лапка

Принт "гусиная лапка" в этом сезоне не единожды выбирали гости Ukrainian Fashion Week, причем ставку они делали на его крупную версию. Среди поклонниц этого узора, который был придуман в Шотландии еще во времена Римской империи, были замечены Елена Бурба и Алла Григорьева.

Алла Григорьева в ELENAREVA

  

Елена Бурба в Elena Burba
Сложные фактуры

Пальто из золотой парчи, страусиный воротник или платье, усыпанное переливающимися пайетками - в этом сезоне сложные фактуры украшают вещи не только праздничные, но и повседневные. Подобный способ соединения функциональности с роскошью на Ukrainian Fashion Week выбрали Ася Мхитарян, Джамала и Мария Дидковская.

Ася Мхитарян в Prada

 

Джамала в Poustovit

 

Мария Дидковская в Dries Van Noten
Бежевый тренч

 

Тенденции уходят и приходят, а бежевый тренч остается в моде всегда. Верны классике в этом сезоне Юлия Пелипас, Лилия Литковская и Алена Беттяр. Причем, тренчи они выбирают не из традиционного габардина, а материалов более интересных - кожи или замши. 

Юлия Пелипас в Maison Margiela

 

Лилия Литковская

 

Алена Беттяр в Saint Laurent
Теплый свитер

Желание выглядеть эффектно не отменяет заботы о здоровье, тем более, когда погодные условия не радуют постоянством. Так, две светские модницы Элла Кандыба и Яна Бучко доказали, что с помощью теплого свитера также можно создать модный образ - первая к нему в пару выбрала классические брюки-клеш, а вторая - юбку длины миди. 

Элла Кандыба в Ermanno Scervino

 

Яна Бучко в COS
Ukrainian Fashion Week · Джамала · Маша Ефросинина · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное