search Created with Sketch.

Сара Джессика Паркер в платье молодого британского бренда

04 августа 2016

Знаменитая американская актриса Сара Джессика Паркер - идеальный пример современной женщины, которая следит за трендами, но в то же время выбирает наряды, которые подчеркивают ее красоту. Поэтому в поисках новых образов вместе со своими стилистами она обращается не только к знаменитым дизайнерам, но и разыскивает молодые и пока малоизвестные бренды. Так, на днях на церемонии ACE Awards в Нью-Йорке она появилась в белом платье Needle & Thread. 

Британская марка Needle & Thread существует всего три года. Ее дизайнеры стартовали в 2013 году с капсульной коллекцией романтичных платьев, которые настолько понравились покупательницам, что было решено продолжить работу. В 2015 Needle & Thread уже заявил о себе, как серьезный бренд, специализирущийся на праздничных нарядах и свадебных платьях. А его главной особенностью стал артизанальный декор, которым платья украшают мастера из Индии и Британии. 

Нежное белое платье со спущенной линией плеча Сара Джессика Паркер дополнила серебрянными украшениями, которые очень гармонично сочетались с восточным колоритом наряда. К слову, на церемонии, посвященной лучшим дизайнерам аксессуаров, актриса тоже получила награду - Brand Visionary Award за свою линию обуви

 

 

 

Читайте также: 

Главные тренды сезона, вдохновленные образом Кэрри Бредшоу

аксессуары · Сара Джессика Паркер ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное