search Created with Sketch.

Самые модные свадебные платья осени 2016

31 августа 2016

Для нового свадебного сезона мировые дизайнеры подготовили коллекции, которые во многом продолжают курс на изысканность и нежность. Но этой осенью они включили в свадебные линии платья во все еще актуальном бельевом стиле. Появилось много нарядов с ювелирным декором, который заменяет дополнительные аксессуары невесты. Также все больше в коллекциях появляется "неформатных" платьев - длиной до колена и выше. Vogue.ua представляет самые интересные свадебные модели знаменитых Домов моды. 

Vera Wang

Дизайнер Вера Вонг, о свадебных платьях которой, мечтают невесты во всех американских фильмах, на самом деле, далека от традиционных представлений о подвенечном наряде. Она всегда экспериментирует с кроем и оттенками, часто добавляя детали черного цвета. В осенне-зимней коллекции Вера Вонг старалась передать месседж о том, что невеста должна быть сексуальной и чувственной, а вдохновением для нее послужили наряды танцовщиц фламенко. 

Oscar de la Renta

Питер Коппинг для Дома Oscar de la Renta, создал, пожалуй, самую нежную свадебную коллекцию нового сезона. Тюль на платьях напоминает воздушные облака, а топы с тонкими бретельками созданы, будто легчайшее нижнее белье юной невесты. Иногда это и вовсе бюстгалтер, но настолько тонко и умело обрамленный лепестками из ткани, что только подчеркивает молодость и невинность девушки. Несмотря на то, что это последняя свадебная коллекция, которую дизайнер создал для знаменитого бренда, она максимально близка ДНК марки и продолжает ту женственность и рафинированность, которые традиционно предлагал невестам сам Оскар де ля Рента

Marchesa

Vogue.ua уже рассказывал отдельно об осенне-зимней свадебной коллекции бренда Marchesa. Этот американский дуэт наиболее традиционно подходит к созданию подвенечных нарядов, радуя, в первую очередь, поклонниц классических силуэтов "как у принцесс". В новой коллекции появилось много декора - платья расшиты бусинами и кристаллами, которые напоминают многоярусные колье. Нарядности и праздничности придает и кружево в виде роскошных перьев волшебной жар-птицы, а тюль на юбках некоторых моделей имитирует настоящие перья. Чтобы наряды не выглядели нарочито пышными, дизайнеры отказались от фаты, заменив ее на тиару - ставшую новым модным аксессуаром. К тому же специально для этой коллекции бренд Marchesa выпустил линейку свадебной обуви

Carolina Herrera

Элегантность - слово, которое определяет всю осеннюю коллекцию Carolina Herrera Bridal. Чистые линии, отсутствие лишних деталей и нарочитого декора, немного пыльные оттенки белого, слоновой кости и даже серо-розового. Большинство платьев авторства Каролины Эрреры построены на корсетной основе - кстати, это не только дань традициям создания бальных и вечерних нарядов, но и один из главных трендов наступающей осени. 

Zuhair Murad

Ливанский дизайнер Зухаир Мурад в этом году успел поразить публику дважды своими свадебными творениями: первый раз, когда создал роскошный наряд для актрисы Софии Вергары, а позже - когда в платье его авторства пошла под венец одна из клиенток Мурада - тогда только для того, чтобы разложить шлейф наряда, был создан специальный помост. Но осенне-зимнюю свадебную коллекцию дизайнер решил представить совершенно в ином духе, избегая каких-либо ассоциаций с роскошью и богатством.  Черно-белый лукбук для нее был создан в Бейруте, а главной героиней коллекции стала грузинская модель Тако Нацвлишвили. 

Oscar de la Renta · свадьба · Carolina Herrera · Vera Wang · Marchesa · свадебные платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное