search Created with Sketch.

С чем носить вышиванку: советы модниц

02 августа 2016

Promotion

Вышиванка за последние несколько лет превратилась в самую модную этно-одежду во всем мире. В расшитых украинских сорочках знаменитости появляются на красных дорожках, музыкальных фестивалях и громких вечеринках. Как носить вышиванку, с какими аксессуарами совмещать и какую модель лучше выбрать - обо всем этом накануне Дня независимости три украинские модницы рассказали Vogue.ua и продемонстрировали это с помощью лимитированной летней коллекции Embroidery Cruise Collection бренда Varenyky Fashion, лицом которой стала известная модель Алла Григорьева.

модель Алла Григорьева
Алла Григорьева, модель

В моем гардеробе есть пять разных вышиванок. Самый удобный аксессуар, с которым удобно их носить - мой любимый клатч Olympia Le-Tan. Вышиванки я для себя открыла совершенно недавно. Как-то так вышло этим летом, что дресс-кодом у моих друзей на днях рождениях и свадьбах являлась именно Вышиванка. Поэтому у меня в гардеробе теперь их много и я всегда могу выбрать подходящую модель в зависимости от мероприятия и повода.  

 

На это лето я выбрала для себя вышиванку из супертонкого светящегося льна из новой круизной коллекции бренда Varenyky Fashion. Она отлично смотрится с  купальниками, а  вечером я надеваю ее с  кожаными шортами.

 Алла Григорьева

 

 Алла Григорьева
Валерия Гузема, телеведущая, дизайнер ювелирных украшений Guzema Jewelry

На самом деле, вышиванка - это самый универсальный наряд. Подбирая к ней аксессуары, ошибиться очень сложно, так как здесь идеально подходят как игривые летние босоножки или сникерсы на платформе, так и грубые ботинки для осени.

Валерия Гузема

Неспроста вышиванка стала главным трендом этого года, ведь она актуальна для самых разных случаев. Я выбираю яркую вышитую рубашку в паре с шортами на пляж - и нежно-кремовое вышитое платье на свадьбу к подруге. Моя самая любимая модель вышиванки - как раз то самое кремовое платье, расшитое белоснежными нитками. В таком образе появляется приятная возможность почувствовать себя невестой. 

Лера Гузема

 

Лера Гузема
Алена Глухих, персоналый стилист, живет в Испании

Я люблю классическое сочетание черного и белого, поэтому ношу свою вышиванку с минималистичным клатчем Saint Laurent. Недавно приобрела бежевые замшевые ботинки испанского бренда Uterque - как раз то, что надо для коротких шортов и объемной блузы.

Алена Глухих

Вся прелесть вышиванки в том, что ее можно надеть куда угодно, особенно в случае, если много времени проводишь на Ибице. Мне нравится надевать свою на поздний ланч в El Chiringuito или на ужин в ресторан Can Domo - руральный оазис, где собирается публика, имеющая мало общего с клубной культурой. Я не любитель кричащих цветов, поэтому белая блуза с белой вышивкой - мой безусловный фаворит. Мне нравится носить ее с укороченными расклешенными джинсами и остроносыми лодочками или же микрошортами. Куда без них!

Алена Глухих

В День независимости Украины, 24 августа этого года бренд Varenyky Fashion празднует свое двухлетие. За этот, на первый взгляд, небольшой срок он пришелся по душе многим модницам, о чем свидетельствуют инстаграм-отчеты многих из них. Отличительная черта вышиванок этого модного бренда - серьезное отношение к символике - дизайнеры плотно сотрудничают со специалистами по этнологии, разрабатывая каждый узор новой модели так, чтобы он служил еще и оберегом. Все вышиванки создаются из натуральных материалов и являются идеальным сочетанием давних украинских традиций и современных тенденций. 

Новая круизная коллекция платьев Embroidery Cruise Collection является лимитированной и выпущена специально для летнего сезона. В этих нарядах удобно путешествовать, отдыхать за городом или отправляться на летний фестиваль. Платья из этой коллекции буквально невесомы, такого эффекта дизайнеры добились благодаря разработке свободных силуэтов и использованию тончайшего полупрозрачного льна в качестве основного материала. Цветовая пастельная гамма также максимально комфортна для жаркой летней погоды - это нежно-молочный, кофейный оттенки, фрезия и классический черный, который идеально подойдет для вечернего выхода. Но главный акцент коллекции - вышивка в двух вариантах орнаментов - это сердца, которые охраняют любовь и ромбы, защищающие от зла и зависти и дарящие благополучие. При этом в Embroidery Cruise Collection есть самые разные варианты вышиванок: от платьев с запахом до свободных блуз с вышивкой белым по белому, которые идеально сочетаются с короткими шортами и сандалиями. 

 

Все вышиванки на героинях - Varenyky Fashion.

Приобрести вышиванки на территории Украины можно:

http://varenykyfashion.com.ua

http://gallery48.com.ua/

http://siaspace.com/​

или в шоу-руме по адресу: Киев, ул.Каземира Малевича, 86П

этно · вышиванка · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное