search Created with Sketch.

Рита Ора дала жизнь новому тренду

18 августа 2016

Британская певица Рита Ора практически все лето провела в Нью-Йорке и не единожды радовала поклонников смелыми и дерзкими образами, даже в повседневной жизни. За это время она несколько раз появилась в комбинезонах на манер рабочих, в которых ходят заправщики.

Рита Ора все-таки артистка и даже этот утилитарный предмет гардероба смогла преподнести по-новому. Так, один из ее комбинезонов, в котором певицу сфотографировали папарацци, по крою полностью повторял форму сотрудников АЗС, но его декор был достоен самых больших сцен - переливающиеся пайетки делали его по-настоящему торжественным. 

В конце июля для выступления в тайваньском Тайпее Рита Ора выбрала похожий образ. В этот раз это уже был комбинезон с серебряными пайетками, на молнии и с манжетами на руках и ногах. Ора признается, что в комбинезонах ей комфорто двигаться по сцене и не думать о внешнем виде, полностью отдаваясь выступлению. 

Поддерживают Ору и другие известные модницы - от модели Кендалл Дженнер до главного редактора Vogue Paris Эммануэль Альт. 

Кендалл Дженнер
Эммануэль Альт
Джиджи Хадид
Сиенна Миллер
Кортни Кардашьян

Рита Ора · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное