VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Дело в шляпе: главные головные уборы лета

09 июля 2017

В летние дни, когда палящее солнце не дает покоя с раннего утра и до позднего вечера, без правильного головного убора на улицу лучше не выходить. Готовясь к отпуску и к поездкам на побережье или в горы, важно не забыть взять с собой шляпу или кепку. Vogue.ua выбрал самые актуальные головные уборы этого лета. 

Соломенные шляпы

Идея использования шляпы как аксессуара берет истоки еще в Древнем Египте. Она пережила свою многократную трансформацию от геннина, огромной канонической шляпы, до головного убора актуальных размеров. Соломенная же шляпка стала популярной еще несколько веков назад в Европе и по сей день она остается одним из самых востребованных аксессуаров. 

Lela Rose Resort 2018

Benoit Missolin
Dolce&Gabbana
Etro
Eugenia Kim
Federica Morett
Filu Hats
Gucci
Karl Lagerfeld
Maison Michael
Poupette St Barth
Rosie Assoulin
Sensi Studio
Sensi Studio
Sophie Anderson
Stella McCartney

Кепки

Кепка долгое время не считалась полноценным модным аксессуаром, поскольку расценивалась больше как элемент спортивной экипировки. Сегодня же она стала обязательным аксессуаром в модном гардеробе, а одной из самых преданных ее поклонниц является Ким Кардашьян. 

Versace Resort 2018

Acne Studios
Dsquared 2
Fenty by Rihanna
Francesco Bellestrazzi
Karl Lagerfeld
Nasaseasons
New Era

Тюрбаны и косынки

Одними из первых всю красоту и функциональность тюрбанов оценили американские актрисы Глория Суонсон и Грета Гарбо, которые еще в середине ХХ века вокруг них выстраивали свои образы. Сегодня тюрбаны, как и косынки, не менее популярны. С их помощью добавить индивидуальности образу действительно просто

Delpozo Resort 2018

Gucci
Gucci
Gucci
Gucci
Gucci
Gucci
Missoni Mare

Читайте также:

Resort 2018: 5 главных трендов круизных коллекций

аксессуары · шляпа · Тенденции весна-лето 2017 · Модные тенденции весна-лето 2017 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное