VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Обувь, без которой не обойтись этой осенью

30 августа 2017

Sanahunt Luxury Department Store и Vogue.ua знают как сделать этот сезон по-настоящему модным и показывают, на что нужно обратить самое пристальное внимание этой осенью. 

Начало осени - время, когда можно и нужно экспериментировать. Именно сейчас погода вполне позволяет сочетать грубую обувь с откровенно летними нарядами или, наоборот, носить босоножки на тонких ремешках в паре с элегантным тренчем. Vogue.ua выбрал лучшую обувь из ассортимента Sanahunt Luxury Department Store, в которой образы станут еще ярче, тем более недели моды уже на подходе и стритстайл-фотографов от Киева до Нью-Йорка нужно встречать во всеоружии.

На бегу

Современные девушки все делают на бегу и помогает им это делать правильная обувь - комфортная и при этом эффектная. Например, в городских кроссовках Tod's, Alexander McQueen и Miu Miu ставка сделана на металлизированную кожу, у Joshua Sanders сникеры украшены игривыми бантами, у MCM популярной монограммой, а у Givenchy и Fendi кеды раскрашены в нежные пастельные оттенки.

Fendi
Alexander McQueen
MCM
GIvenchy
Miu Miu
Joshua Sanders
Tod's

Золотая середина

Ботинки - универсальные бойцы этой осени, которые не потеряют актуальности в течение всего сезона. Они круто выглядят в паре с голыми ногами, укороченными брюками или мини-юбками, но при этом защитят и при первых холодных вечерах. Для поклонников архитектурных форм - ботинки Celine и Stella McCartney, рок-н-рольные мотивы лучше искать в ботинках Balenciaga, а в непогоду не будет равных ботинкам Walter Steiger и No21. Байеры Sanahunt Luxury Department Store привезли главную осеннюю обувь в самых разных формах и фактурах, с декором и без, чтобы выбрать свою идеальную пару могла каждая.

Stella McCartney
Walter Steiger
Celine
Balenciaga
Jimmy Choo
No21
Anouki

Фактура

Обувь с интересной фактурой или декором - это всегда верное решение. Так, классические лодочки Balenciaga и ботильоны Stella McCartney в серебряном цвете выглядят футуристично и остромодно, бархатная фактура придает туфлям Aquazzura королевского настроения, пуховая отделка на босоножках Charlotte Olympia напоминает о звездах эпохи Золотого голливуда, а для поклонниц более будуарного стиля в Sanahunt Luxury Depatment Store есть позолоченные полусапожки на шнуровке Jimmy Choo и атласные туфли Rupert Sanderson

Balenciaga
Aquazzura
Charlote Olympia
Rupert Sanderson
Proenza Schouler
Giuseppe Zanotti
Tom Ford
Tom Ford
Stella McCartney

Выбрать лучшую обувь для наступающей осени можно в Sanahunt Luxure Department Store или на сайте www.sanahunt.com.

Sanahunt · Тенденции осень-зима 2017/2018 · ВЫБОР VOGUE ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное