search Created with Sketch.

Мамина шуба: как знаменитости вернулись к классике

02 февраля 2017

Пока дизайнеры экспериментируют с цветным мехом, украшают шубы сложнейшими аппликациями и делают все, чтобы этот предмет верхней одежды выглядел менее буржуазно, знаменитые девушки, включая Дакоту Джонсон и Кендалл Дженнер, показывают обратный пример - и выбирают классические шубы в пол натуральных оттенков.

Ким Кардашьян
 

Так, последний месяц зимы звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон встретила в шубе Gucci - ниже колена, из короткостриженной норки темно-коричевого оттенка. В таких привычнее встретить миланскую старушку с идеальной укладкой, которая идет пить кофе с подругой в субботу утром. Правда, в случае Джонсон модная подоплека ее выбора открывается при взгляде на шубу сзади - спина изделия украшена сложнейшим принтом. 

Дакота Джонсон

При этом совсем юная Кендалл Дженнер спасается от холода в шубе, которую легче представить в гардеробе ее матери Крис, а не 21-летней модели. Ставку на классику также делает и более опытная Наоми Кэмбелл, и мастер-перевоплощение Рианна. Причем, последняя также делает ставку на классический коричневый мех, но силуэт ее шубы больше напоминает объемное худи, без которого сложно представить эту эксцентричную певицу. 

Кендалл Дженнер

 

Наоми Кэмпбелл

 

Рианна

Подобное возвращение классики психологи описывают  просто - в период нестабильности люди ищут простых и понятных вещей, возвращаются к вечным ценностям, которыми легко измерять их статус или положение в обществе.

Читайте также:

Шуба со спортивной обувью: модный пример Джиджи Хадид

Культовые шубы мирового кино

Рианна · мех · Кендалл Дженнер · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное