search Created with Sketch.

Как создать монохромный образ

26 октября 2016

Этой осенью на подиумы вернулся монохромный total-look, который в свои гардеробы оперативно включили поклонники интеллектуальной сдержанной моды и те, кто до сих пор ностальгирует по семидесятым. 

Celine

"Монохромный total look удлиняет силуэт и добавляет роста", - говорит стилист vogue.com Эдвард Барсамян. Подтвержадют его слова коллекции самых разных брендов. В этом сезоне однотонного стайлинга придерживаются как эталонно элегантные марки Celine и Hermes, так и хулиганы вроде Creatures of The Wind.

Vogue US, 1972

 

Кроме того, что монохром с ног до головы льстит любой фигуре, он идеально выглядит в кадре и звезды стритстайл-хронки нередко используют этот прием. Стилисты в свою очередь советуют, что поэкспериментировать стоит  не только с универсальным total-black, но и с более неожидаными цветами: грязно-розовым, верблюжьим или охрой. Еще один важный аспект при создании монохромного образа - многослойность. Многоуровневые однотонные комплекты - например, из платья, брюк, водолазки и пальто - выглядят намного интереснее простых сочетаний.

Theory

 

Hermes

 

MSGM

 

Akris

Читайте также:

Как пуховик вдруг стал модным

Я твое тепло: гид по верхней одежде 

Herm?s · Celine · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное