search Created with Sketch.

Инна Пинчук в спецпроекте "Свадьба мечты"

29 июля 2016

Что такое идеальная свадьба, лучше всего знают эти девушки. Подготовка, креатив и воплощение самых невероятных идей - это их рук дело. Vogue.ua совместно с бутиком свадебных платьев Concept Bride решили предоставить слово героиням, которые находясь за кулисами свадебного торжества, знают все о том, как сделать его идеальным. В спецпроекте "Свадьба мечты" основательница центра красоты IP Med Spa Инна Пинчук раскрывает бьюти-план подготовки к свадебному торжеству и рассказывает о своей свадьбе мечты.

В день свадьбы хочется блистать и чувствовать себя новой. Поэтому в нашем центре красоты разработана эксклюзивная программа для невест. Это не конкретный набор процедур, а индивидуальная концепция, адаптированная к потребностям и пожеланиям каждой девушки. Среди них есть, например, ритуалы, которые помогают уменьшить объемы тела или улучшить состояние кожи; но в то же время кому-то будет просто достаточно позагорать в солярии и подобрать свадебный образ. Отсчет подготовки к свадьбе нужно начать как максимум за полгода и как минимум за месяц, чтобы пройти предсвадебную сессию необходимых процедур. Например, сделать массаж или обертывание. В IP Med Spa мы продумали все нюансы: у нас невеста может получить консультацию диетолога, психотерапевта и любого другого специалиста.

 
 

Мы можем держать ситуацию под контролем даже в день свадьбы. Случается, что из-за соленой пищи, чрезмерных углеводов, волнения и нарушенного сна накануне церемонии у невесты может быть усталый вид или отеки и мешки под глазами. С этими проблемами способна моментально справится аппаратная косметология. Отличное решение в таких случаях – любимая процедура Голливуда гидропилинг HydraFacial. Он подходит для любого типа кожи, не зависит от сезонности и дает мгновенные результаты – глубоко очищает, интенсивно увлажняет кожу и отлично подтягивает лицо, выводя лимфу. Отдохнувший и сияющий вид будет заметен мгновенно.

Возможно, кто-то считает, что свадебный образ – не поле для экспериментов, но мы не только за классику в макияже, но и за трендовый или стилизованный образ. Не впадать в крайности, конечно, но и позволить себе немного похулигать тоже можно. Например, украсить нижние веки нитью "слез-капель", как на показе Tracy Rreese, – очень трогательно и красиво! С цветом помады всегда можно смело экспериментировать и выбирать не только нюдовые, но и яркие – ягодные, винные, оттенков розы и фуксии. Если невеста предпочитает яркий макияж, то помада будет соответствующая. Наш визажист не ограничивает ее желания, а гармонично воплощает их в жизнь.

Когда дело доходит до свадебной прически, здесь преобладают не тренды, а классика – легкость, естественность и элегантность. Классические прически весьма разнообразны, но в любом случае стилист всегда отталкивается от того, есть ли у невесты фата, от стиля ее платья и стилистики свадьбы в целом. Хотя последнее время наметилась одна тенденция: невесты отказываются от фаты в пользу прически с живыми цветами или изысканными украшениями. В поисках оригинальных и экстравагантных заколок для волос советую обратиться в свадебный салон Concept Bride: салон очень громко заявил о себе в Киеве, а их выбор впечатляет.

Моя идеальная свадьба выглядит так. Пункт номер один – правильно выбранный муж (улыбается). Любимый и любящий. Пункт номер два – образ невесты. Красивое платье, макияж, прическа – все должно быть безупречно! Третье – место церемонии и празднования. Хочется, чтобы свадьба проходила в романтической атмосфере, например, на озере Комо. И чтобы вокруг были только самые близкие люди, которые искренне разделяют твое счастье.

Локация съемки бутик-отель "Воздвиженский"

На Инне Пинчук: все платья Concept Bride

Фото: Vasilina Vrublevskaya

Визаж Лемара Ахбаева ip Med Spa

Стилист по прическам Валерия Многолит Ip Med Spa

макияж · прически · свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное