search Created with Sketch.

Как носить леопардовый принт

22 апреля 2016

Леопардовый принт стал уже классикой и в правильных пропорциях он способен освежить образ, добавить ему дерзости и настроения. Его хищный характер идеально сочетается с вещами классического кроя и в этом сезоне дизайнеры украсили с его помощью летящие блузы, платья-футляры, брючные костюмы и многочисленные аксессуары. Главное правило во взаимоотношениях с леопардом - носить его нужно очень дозировано. Одной вещи чаще всего бывает достаточно, чтобы леопард привлекал, а не раздражал. Vogue.ua выбрал 5 вещей, которые точно украсят гардероб и прослужат не один сезон.

Versace

Миди-платье Givenchy не только идеально подчеркивает фигуру, но и привлекает внимание своей необычной расцветкой. Дизайнер марки Риккардо Тиши не просто раскрасил его с помощью хищного леопардового принта, а выполнил его в нежно-зеленой расцветке. 

Givenchy

Классические балетки с ремешком Gianvito Rossi - вневременная вещь, которая в леопардовом цвете становится по-настоящему дерзкой. Идеально они будут смотреться с короткими платьями в стиле baby-doll или "модельным" луком - джинсами-скинни, белой майкой и косухой.

Gianvito Rossi

Эпоха Эди Слимана в Saint Laurent длилась совсем недолго, но стала революционной для легендарного модного Дома. Дерзкий француз сделал его по-настоящему модным - поднял продажи аксессуаров, привлек молодое поколение и каждую свою коллекцию делал темой для жарких споров. Одной из самых узнаваемых вещей его авторства стала замшевая куртка с леопардовым принтом в красно-черном сочетании, дополнительно декорированная бахромой.

Saint Laurent

Если в руках Слимана леопард приобрел рок-н-ролльное звучание, то адепты итальянского гламура Доменико Дольче и Стефано Габбана создают с его помощью вещи подчеркнуто женственные и элегантные. Поклонницы марки уже несколько лет подряд сходят с ума по сумке Sicily в хищной расцветке, которая стабильно переиздается модным Домом из сезона в сезон.

Dolce & Gabbana

 

Еще одну сторону леопардового принта в этом сезоне рскрыла Донателла Версаче, которая посмотрела на него под спортивным углом. Свитшот из весенне-летней коллекции Versace она, например, раскрасила пестрым принтом, отсылающим к окрасу леопарда. Оттенки для своей интерпретации дизайнер также выбрала подчеркнуто яркие - фиолетовый, желтый и зеленый.

Versace
Saint Laurent · Versace · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное