search Created with Sketch.

Как носить цветочный принт летом: урок сестер Фостер

30 июня 2016

Сестры Эрин и Сара Фостер, красавицы-актрисы и дочери знаменитого музыканта Дэвида Фостера, часто попадают в списки самых стильных жительниц голливудских холмов. На этот раз они показали, как идеально сочетать цветочные принты в летнем гардеробе, чтобы выглядеть одновременно актуально, изящно и женственно. 

Сара и Эрин Фостер

Цветочный принт - один из самых коварных узоров. Он может затмить как одежду, так и саму девушку, создать иллюзию лишнего веса или слишком упростить наряд. Чтобы этого не случилось, блондинки Эрин и Сара выбрали для своего появления в нью-йоркской студии Sirius XM одежду светлых кремовых тонов. Так, экс-модель, 35-летняя Сара Фостер, в послужном списке которой роман с Леонардо Ди Каприо и фильм "Мальчишник в Вегасе 2", выбрала легкие расклешенные брюки нежно-розового оттенка и в тон им шелковую блузу с цветочным принтом. Благодаря нескольким ярким оттенкам на самих цветах, блуза не дала "потеряться" девушке на фоне светлого наряда. 

Сара Фостер

Ее 33-летняя сестра Эрин, известная по сериалам "Доктор Хаус", "Касл" и "Сестры Гилмор", пошла другим путем. Она выбрала комплект, в котором длинные рукава блузы уравновешивают короткие шорты, а крупный цветочный принт глянцево-серого оттенка на белом фоне выглядит достаточно нарядно. 

Эрин Фостер

Тренд поддержала еще одна гостья студии, подруга сестер Фостер, актриса и сценарист Дженни Моллен. Ее летний ансамбль состоял из классической белой сорочки и светлых брюк с растительным принтом. 

Дженни Моллен

 

Сара Фостер, Дженни Моллен, Эрин Фостер

 

Сара и Эрин Фостер, Дженни Моллен

 

Сара и Эрин Фостер

 

Читайте также:

Гид по цветочным принтам этого лета 

 

цветочный рисунок · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное