search Created with Sketch.

Как носить белый зимой

27 ноября 2015

Белый цвет зимой выглядит торжественно и даже празднично, особенно на фоне свежевыпавшего снега. Однако его непрактичность отталкивает многих. Vogue.ua внимательно изучил подиумные коллекции дизайнеров и выбрал лучшие примеры того как носить белый зимой легко и непринужденно.

Louis Vuitton

Оттенков у белого цвета не меньше, чем у пресловутого серого. Он служит отличной базой для составления как повседневных образов, так и для экспериментов с кроем, фактурой или цветом. Сочетанием универсальности и праздничности в этом сезоне стала теплая светлая куртка-бомбер. Так, на показе Diane Von Furstenberg она была продемонстрирована в паре с юбкой по колено и тонкими колготами. В реальной жизни ее также можно сочетать с денимом и грубой обувью. 

Diane Von Furstenberg

Вещи из овчины - обязательные элементы зимнего гардероба и почему бы им не быть белыми. Вдохновением для их использования могут служить образы из семидесятых, когда модницы того времени сочетали их с гладкой кожей или широкими брюками. Современные дизайнеры не единожды повторили этот прием, например, лондонские авангардисты KTZ поверх кожаного гольфа и узких брюк надели платье из овчины, а Карл Лагерфельд в коллекции Fendi к длинному жилету подобрал теплые кюлоты. 

KTZ
Fendi

Вечерние образы с использованием коротких белых шуб будут выглядеть в несколько раз эффектнее. Доказательством этого стали осенне-зимние коллекции Saint Laurent и Philipp Plein.  В обоих случаях дизайнеры марок накинули их на плечи моделям в коротких дискотечных платьях, сыграв не только на цветовом контрасте, но и на разнице пушистых и гладких фактур.

Philipp Plein
Saint Laurent

 

Еще в разделе Тенденции

Популярное