search Created with Sketch.

Год Петуха: 30 красных аксессуаров на удачу

19 декабря 2016

Астрологи советуют Новый год встречать в красном или хотя бы добавить к образу яркий акцент в этой гамме. Vogue.ua выбрал лучшие туфли, клатчи и аксессуары, которые помогут не только привлечь удачу в 2017-м, но и просто эффектно выглядеть на новогодней вечеринке. 

Giambattista Valli

Красные туфли - легкий способ добавить в образ немного перца. Этот аксессуар одинаково уместно выглядит и со строгим брючным костюмом, и роскошным бархатным платьем. Тем более, что дизайнеры в этом сезоне предложили красные туфли на любой вкус - от классических лаковых лодочек, до моделей, усыпанных глиттером или с фактурой, имитирующей сатин.

Gucci

Prada
Saint Laurent
Dolce&Gabbana
Miu Miu
Jimmy Choo
Isabel Marant
Aquazzura
Gianvito Rossi

Красный клатч - покупка, которая пригодится не только в новогоднюю ночь. Стилисты нередко рекомендуют разбавлять с помощью ярких аксессуаров даже строгие офисные образы. Конечно, в таком случае кружевной минодьер Dolce & Gabbana будет неуместен, но лаконичный клатч Loewe или мини-сумка на цепочке Prada как раз подойдут. Более вечерние и нарядные версии красных сумочек можно найти в коллекциях у Diana Von Furstenberg и Alaia. 

Chanel

Mansur Gavriel
Valentino
Prada
Alaia
Dolce & Gabbana
Gucci
Alexander McQueen
Diane Von Furstenberg
Loewe

Красный в этом сезоне нередкий гость и на украшениях, и на различных мелких аксессуарах, вроде шелковых платков или ремней. Почерпнуть вдохновение в таком случае можно в осенне-зимней коллекции Saint Laurent или украшениях Oscar de la Renta.

Saint Laurent

Valentino
Saint Laurent
Stella McCartney
Oscar de la Renta
Dannijo
Miu Miu
Dolce & Gabbana
Chloe
Amrapali
Gucci

Читайте также:

В чем встретить Новый год: 3 смелых образа

Голливуд рекомендует: в чем встретить Новый год

Главные туфли сезона: мех, кристаллы, золото, банты и оборки

аксессуары · туфли · Новый Год · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное