search Created with Sketch.

В космос: 10 серебряных вещей

12 апреля 2016

Футуризм и в частности серебряный цвет правят бал в этом сезоне. Дизайнеры любят его за эффектный вид и отсутствие излишней торжественности, которая есть у золота.

Chanel

В новом сезоне свой выбор в пользу серебра сделали в Chanel, Loewe, Philipp Plein и Lanvin, причем у каждого бренда получилось с его помощью передать абсолютно разное настроение и идею. Например, в руках Карла Лагерфельда он объединился с игривыми бантами на жакетах, у Филиппа Плейна появился на длинных платьях для дерзких девушек из фильмов в жанре антиутопии, а у Альбера Эльбаза серебро выглядело по-настоящему богемно.

Loewe

 

Philipp Plein

 

Lanvin

 

Saint Laurent

Освежить образ с помощью серебряного цвета проще простого - достаточно всего одной вещи. Особой популярностью у модных девушек пользуются металлизированные косухи, а также подчеркнуто женственные вещи, например, серебряные юбки-карандаши или плиссе. Поклонницам футуристичного стиля сочетать серебряную одежду можно с лаконичными аксессуарами белого цвета. Вдохновением в этом случае послужат архивные съемки 1960-х годов с показов Андре Куррежа или Пако Рабанна. 

Vetements
Ashish
Emilio Pucci
Simone Rocha
Roland Mouret
Marni
Proenza Schouler

платья · Chanel · Saint Laurent ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное