VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

6 способов носить брючный костюм

28 апреля 2017

Брючный костюм - не только атрибут эстеблишмента, но и главный триумфатор моды сезона. Этой весной дизайнеры предлагают шесть способов носить его особенно эффектно.

Многослойность

Нескучный способ стилизовать костюм - добавить несколько элементов неформального мужского гардероба: сорочку навыпуск, хулиганское худи или объемное пальто.

DKNY весна-лето 2017
По-французски

Для эталонно небрежного образа parisian cool с мешковатым костюмом правильно носить растянутую белую майку или открывающее живот белье.

Koche весна-лето 2017
Нарядная блуза

Блуза с воротником-стойкой и пеной кружев превращает строгий офисный костюм в роскошный вечерний наряд без помощи украшений и каблуков.

Ellery весна-лето 2017
Акцент на талии

Широкий пояс поверх жакета сделает костюм сексуальным, не лишив его строгости. Наилчший пример - весенне-летняя коллекция Versace.

Versace весна-лето 2017
Широкие плечи

Любовь дизайнеров-авангардистов и интеллектуалов- костюм с неестественно широкоплечим жакетом. Безупречный с точки зрения сезонных трендов, он может выглядеть комично, если объем в плечах не пропорционален фигуре.

Celine весна-лето 2017
На голое тело

С того дня, как Ив Сен-Лоран "посадил" смокинг на женщину, ничего сексуальнее брючной двойки на голое тело так и не придумали. Туфли на шпильке усилят эффект, лоферы или кроссовки сбалансируют повышенную эротичность образа. 

Haider Ackermann весна-лето 2017

Читайте также:

Весенний гардероб: 10 бомберов

Модный урок: суфражистки

Тенденции весна-лето 2017 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное