search Created with Sketch.

Что носить: 5 главных трендов этой осени

11 сентября 2016

Современная мода настолько многогранна, что максимально индивидуальный образ по душе себе сможет выбрать каждый модник. Однако общие большие тенденции все-таки существуют и Vogue.ua выбрал главные из них.

Valentino
Корсеты

Корсеты самым неожиданным образом появились в коллекциях таких разных брендов, как Balmain и Prada. Причем, подтекст этих коллекций также максимально разнообразен - от историй об отважных путешественницах до возвращения образов томных барышень, романтично ожидающих принца с книгой у окна.

Prada

 

Balmain
Тонкая полоска

Офисная полоска в новом сезоне не будет скучной. Дизайнеры дружно шьют из полосатых материалов и сложноскроенные платья, и классические костюмы, и объемные пальто. Причем расцветку они также выбирают максимально традиционную - тонкую светлую полоску на темно-синем фоне. 

Trussardi

 

Max Mara
Худи

Если огромные худи со школьных ремен уже выброшены, то тогда срочно нужно отправляться за новыми. Этой осенью их советуют носить и бунтари Vetements, и поклонник спорт-шика Alexander Wang, и адепт подчеркнутой сексуальности Энтони Ваккарело.

Vetements

 

Anthony Vaccarello
Военно-морской флот

Верхняя одежда, вдохновленная формой служащих военно-морского флота, триумфально вернулась на подиумы в осенне-зимних коллекциях. Дизайнеров она по-прежнему вдохновляет сочетанием мужественности и благородства.

Coach

 

Tommy Hilfiger
Длинные рукава

Пока одни дизайнеры стремятся к изяществу и всячески подчеркивают женственность в своих коллекциях, другие предлагают быть проще и расслабиться. Сделать это они хотят с помощью свободной одежды и максимально длинных рукавов. Больше других преуспели в этом вопросе Марк Джейкобс и Симон Порт Жакмю.

Marc Jacobs

 

Jacquemus

Читайте также:

Главные вещи осени 2016

Как носить многослойность этой осенью

Prada · Marc Jacobs · Balmain · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное