search Created with Sketch.

3 способа носить бюстгальтер этой весной

12 февраля 2016

Дизайнеры объявили бюстгальтер одной из самых горячих вещей сезона и подготовили для него сразу несколько модных ролей. Наступающей весной он обещает сразу стать и полноценным предметом гардероба, и самостоятельным аксессуаром, и даже украшением. 

Gucci
Поверх блузы

Не стоит бояться непривычных сочетаний и носить бюстгальтер поверх блузы в том числе. Главное правило - блуза или сорочка должны быть приталенными, а бюстгальтер в таком случае будет выглядеть лишь как смелая альтернатива колье. Как это выглядит на практике продемонстрировал во время весенне-летнего показа Джонатан Андерсон. Британец поверх белоснежной узкой блузы надел аккуратное черное бра. Из украинских брендов это сочетание обыграл молодой бренд Marianna Senchina в коллекции уже для следующей осени, предлагая надевать яркое бра поверх платьев.

J.W.Anderson

 

Marianna Senchina
Вместо топа

Популярность кроп-топов в последние сезоны росла в геометрической прогрессии, а посетительницы модных показов не уставали демонстрировать стритстайл-фотографам идеальный пресс. Однако в новом сезоне они стали больше напоминать классические бюстгальтеры и начали требовать новых уместных сочетаний. Главное правило в подобном случае - чем изящнее бюстгальтер, тем важнее уравновешивать его убедительным низом, широкими брюками или высокой юбкой. Лучшие примеры, хоть и в абсолютно разных стилях, продемонстрировали бренды Alexander Wang и Dolce & Gabbana.

Alexander Wang

 

Dolce & Gabbana
Под одежду

Раньше достоинством бюстгальтера была незаметность, а теперь - очевидность. В новом сезоне акцент на нем сделали самые разные бренды - от Louis Vuitton и Chloe до Fendi и Altuzarra. Большинство марок пошли классическим путем, надев бюстгальтеры под прозрачные платья или блузки, а Джозеф Альтузарра просто решил максимально расстегнуть пуговицы, приоткрыв тем самым часть нижнего белья. 

Louis Vuitton

 

Altuzarra
Dolce&Gabbana · Gucci ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное