search Created with Sketch.

Свадебный тренд: венок невесты

04 августа 2015

 

 Свадьба Агнеты Фельтског и Бьорна Ульвеуса, 1971 год
Свадьба Бьорна Ульвеуса и Агнеты Фельтског, 1971 год

Тренд на свадьбы в богемном стиле задала еще в 2013 году Татьяна Санто-Доминго, вышедшая замуж за принца Монако Андреа Казираги. Невеста отказалась от пышного торжества, длинного шлейфа на свадебном платье и бриллиантовой диадемы и шла к алтарю в простом белоснежном платье Missoni, сандалиях и цветочном венкеКлючевой темой девичника Санто-Доминго также стал бохо-шик: все подружки невесты переоделись в кружевные, хлопковые и ажурные вязаные наряды и одинаковые венки из живых цветов. 

 

Еще одна невеста принца Монако – старшего брата Пьера Адреа Казираги – Татьяна Санто-Доминго, 2013 год
Свадьба Татьяны Санто-Доминго и Адреа Казираги, 2013 год

Девичник Татьяны Санто-Доминго
Девичник Татьяны Санто-Доминго на яхте Pacha, принадлежащей Принцессе Каролине

В нынешнем сезоне знаменитые невесты также обращаются к эстетике 70-х, а ключевым аксессуаром образа выбирают цветочные короны. Шведская топ-модель Фрида Густавссон, вышедшая в мае замуж за фотографа Яльмара Рехлина, стала идеальным примером невесты в стиле богемный шик.

 

Фрида Густавссон
                                                                      Фрида Густавссон и Яльмар Рехлин

Ее романтичный наряд Valentino дополнили свободно заплетенные в корону косы, украшенные тонкими веточками гипсофилы – цветок, обычно служащий обрамлением для букета, сочетался с деликатной вышивкой на платье, делая невесту более воздушной, легкой и очаровательной. 

 

Фрида Густавссон
Фрида Густавссон

Кружевное платье британской модели Джеки Эйнсли, супруги Гая Ричи, свадьба которых состоялась всего неделю назад, украшал венок из роз оттенков заварного крема, розового зефира и персика. 

 

Джеки Эйнсли
Джеки Эйнсли

Гай Ричи и Джеки Эйнсли с детьми
Гай Ричи и Джеки Эйнсли с детьми

А молодая жена принца Монако Пьера Казираги, аристократка Беатрис Борромео, в дополнение к богемному платью Valentino отдала предпочтение максимально простой прическе – распущенным волосам, подобранным цветочной короной из полевых цветов.

 

Беатрис Борромео
Пьер Казираги и Беатрис Борромео

аксессуары · прически · свадьба · Тенденции весна-лето 2015 · венок ·

Еще в разделе Мода

Популярное