search Created with Sketch.

Свадьба принца Амедео Бельгийского

07 июля 2014
В эти выходные европейские монархи опять предоставили публике приятный повод о себе говорить - Его Императорское и Королевское Высочество принц Амедео Бельгийский женился на своей избраннице, итальянке Элизабетте Росбох фон Волькенштайн. На сегодняшний день 28-летний принц занимает шестое место в очереди на бельгийский престол. 



Несмотря на то, что иногда невесту в прессе скромно называют журналисткой, поскольку уже около пяти лет она ведет свою колонку в издании Bloomberg News, Элизабетта вовсе не простая девушка. 26-летняя новоиспеченная принцесса принадлежит к одному из самых именитых и богатых аристократических родов Италии, ее мать - Лилия де Смеккиа и отец - Этторе Росбох фон Волькенштайн также являются известными кинопродюсерами. В Лондонском университете королевы Марии Элизабетта получила диплом бакалавра искусств, литературы и кино - и именно в Лондоне она познакомилась с будущим мужем, принцем Амедео. Перед тем, как официально оформить отношения, пара встречалась 7 лет. 





Сама церемония прошла в Риме, в церкви Санта Мария Маджоре, а подвенечный наряд для невесты создавал итальянский модный дом Valentino. 







Поздравить молодоженов пришла вся большая семья бельгийских монархов во главе с правящей четой - Королем Бельгии Филиппом, являющимся дядей жениха и Королевой Матильдой. 

Короли Бельгии Матильда и Филипп с детьми
гости церемонии
Принцесса Беатрис
Король Бельгии Филипп
гости церемонии

свадьба ·

Еще в разделе Мода

Популярное