search Created with Sketch.

Сумки, без которых не обойтись этим летом

04 июня 2013
Основные тенденции сезона нашли свое воплощение в сумках. Дизайнеры с легкостью перенесли на аксессуары черно-белую графику и увлечение футуризмом, не забыв процитировать прошлые десятилетия и напомнить о важности спорта. Vogue.ua собрал необходимый минимум из пяти главных сумок, без которых этим летом  не обойтись.

Сумка Marni. Универсальная форма и строгое черно-белое сочетание цветов позволяют этой модели вписаться в деловой дресс-код, а клетка и темно-синие вставки превращают обычную сумку в модный аксессуар. 

Marni

Сумка Burberry. Дизайнер Кристофер Бейли создал идеальную сумку на длинном ремешке, где практичность и мода не мешают друг другу. С одной стороны здесь достаточно места, чтобы поместилось все самое необходимое, а с другой - глубокий оттенок металлик на текстурированной коже делает ее заметным акцентом, не стесняющим движений на веселой вечеринке. 


Burberry Prorsum

Сумка Marc Jacobs. Полоска и трапециевидная форма этой сумки сразу напоминают о лете и об отдыхе у воды. В нее легко поместится все самое необходимое для пляжа - от купальника до модной книжки.


Marc Jacobs

Сумка Dolce&Gabbana. Еще одна сумка, глядя на которую сразу вспоминаются морские просторы и цветущие сады на далеких островах. Рафия - главный материал в сицилийской коллекции Dolce&Gabbana из которой дизайнеры выполнили не одну сумку-бестселлер. Модель Kate дополнительно декорирована цветами из разноцветной  рафии и без нее не обойтись при осмотре достопримечательностей Палермо.


Dolce&Gabbana
 
Сумка Jason Wu. Вечерний клатч из сатина выглядит как драгоценная шкатулка - украшенный сложными узорами из стразов и камней оттенка кобальта на контрастном розовом фоне, он органично вписался бы в образ беззаботной девушки-флэппер, завсегдатая вечеринок Джея Гэтсби. 


Jason Wu
Dolce&Gabbana · сумки · Burberry · Тенденции лето 2013 · Marni ·

Еще в разделе Мода

Популярное