VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Рабочий класс: как одеваются модные инсайдеры

02 мая 2017

Веня Брыкалин объяснил, почему инсайдеры модной индустрии отказываются от ярких нарядов, выбирая униформу из неброских и комфортных вещей.

Fashion-редактор Грейс Коддингтон и fashion-директор Vogue US Тони Гудман

Во время Недель моды Грейс Коддингтон легко узнать не только по огненно-рыжей гриве – легендарный fashion-редактор неизменно одета в total black. Это выгодно выделяет ее из толпы наряженных блогеров и инфлюенсеров. Коддингтон посещает показы в компании fashion-директора американского Vogue Тони Гудман, одетой в бессменную форму из черного пальто поверх водолазок и брюк того же цвета (иногда Гудман меняет их на белые джинсы).

Редактор отдела моды британского Vogue Сара Харрис

Минимум сложностей в одежде – для женщин, работающих в сфере моды, комфорт и индивидуальность часто оказываются важнее, чем бесконечная смена тенденций. Французский стилист Анастасия Барбьери предпочитает мужские сорочки и свободные брюки, которые дополняет минималистичными украшениями. Редактор британского Vogue Сара Харрис известна своей любовью к классическим блейзерам в сочетании с узкими джинсами. Дизайнер ювелирных украшений Repossi Гайя Репосси предпочитает свободные тренчи и джемперы нейтральных цветов, делая акцент на сумках и обуви. Директор отдела моды Vogue UA Юлия Пелипас выбирает жакеты с объемными плечами.

Дизайнер ювелирных украшений Гайя Репосси

Директор отдела моды Vogue UA Юлия Пелипас

Стилист Анастасия Барбьери

Расслабленный шик и заимствования из мужского гардероба вышли на новый виток популярности благодаря коллекциям Фиби Файло в Céline. Одетая в строгие пальто, джемперы с высокой горловиной и комфортные кроссовки, Файло служит идеальным примером для подражания. А fashion-обозреватель Financial Times Джо Эллисон в базовом трикотаже и джинсах на деле доказывает, что лучшие аксессуары любого сезона – небрежно убранные волосы и лучезарная улыбка.

Дизайнер Фиби Фило

Fashion-обозреватель Financial Times Джо Эллисон

Читайте также:

Одеться как: Люсинда Чемберс, директор отдела моды Vogue UK

Серые кардиналы модного бизнеса

Streetstyle · Веня Брыкалин ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное