search Created with Sketch.

Ключевые элементы streetstyle-образов осени

30 октября 2016

Баинг-директор одного из самых масштабных онлайн-бутиков мира Farfetch Кэндис Фрэджис разобрала девять своих любимых streetstyle-образов на ключевые элементы.

Кандела Новембре в платье Blumarine, Париж

В этом образе смешалось несколько важных тенденций: навеянные Vetements платья в цветочек, многослойность прозрачной ткани и влияние панк-культуры. Это платье Blumarine – идеальный «вездеход» на осень. Чтобы воспроизвести гламурный дух 1970-х, его можно надеть с правильным бельем и обувью на платформе. Для гранжевости платье можно носить с джинсами, сочетая с уютным кашемировым свитером и длинными ботинками на шнуровке, – так получится выверенный casual-наряд.

Блогер Сьюзи Лау, Париж

Шлепанцы и мюли остаются ключевым трендом на осень. Кожаные, замшевые или атласные – неважно, главное – на них должна быть деталь в виде банта или завязок, как у Сьюзи Лау. Правильный принт для прогулок – классическая клетка тартан. Для вдохновения стоит пересмотреть фильм «Горец» и научиться смешивать неожиданные текстуры.

Кьяра Ферраньи, Париж

Глубокий широкий V-образный вырез, слегка открывающий плечи, – нововведение в архитектуру декольте. Он акцентирует ключицы и предполагает чокер и крупные серьги – главные ювелирные украшения на осень.

Дизайнер и fashion-консультант Джорджия Тордини в Attico, Париж

Ориентализм особенно прогремел в прошлом сезоне, но кимоно – вещь без привязки ко времени и месту. В сочетании с джинсами и в качестве вечернего платья правильный шелковый экземпляр никогда не утратит своей актуальности.

Платье Saint Laurent, Париж

Смесь викторианского силуэта, леопардового принта и типичного богемного платья Saint Laurent – броский streetstyle-выбор для сезона, помешанного на всем кошачьем. Платье идеально сочетается как со свитером крупной вязки и ботинками по щиколотку, так и со спортивными брюками.

Париж

Белая сорочка oversize с удлиненными рукавами – must-have. У модных джемперов, жакетов и пальто сейчас есть общий знаменатель – рукава, которые должны быть либо максимально длинными, либо широкими и многослойными. Statement-топы самодостаточны: для завершения образа они не требуют ничего, кроме пары классических черных брюк.

Стилист Джованна Батталья в Dior, Париж

Две вещи делают этот образ актуальным на весь текущий сезон: ворот-шарф, завязанный на бант, и однотонность всего наряда. Белый total look – уже сам по себе стилистический statement, а верх, напоминающий блузу с бантом, – реверанс в сторону ретроэстетики, от которой благодаря последнему триумфу Gucci все в восторге. Учитывая ажиотаж вокруг всего с приставкой «винтаж», крупные квадратные очки – самый верный аксессуар.

Париж

Что бы ни случилось и какой бы ни был сезон, черно-белые наряды всегда остаются беспроигрышным вариантом. Соль этого образа – в длине кожаной юбки и колготках в сетку. Звезды streetstyle переняли увлечение сеткой у дуэта Proenza Schouler. Еще одна деталь – сумка через плечо, которая из дневного аксессуара легко трансформируется в вечерний.

Модель Тиффани Хсу в Miu Miu, Париж

Из-за растущей последние несколько сезонов популярности спорт-шика и техногенных тканей бомбер стал одной из 10 вещей, которые должны быть в каждом гардеробе. Открытые плечи также перешли из весны в осень – это идеальная база для многослойных нарядов. Для эффекта образа-трансформера достаточно к комбинации из топа и бомбера добавить гольф.

Streetstyle · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное