search Created with Sketch.

7 безупречных streetstyle-образов Роуз Лангбейн

22 ноября 2016

Стайлинг-директор mytheresa.com Роуз Лангбейн знает, как создавать безупречные streetstyle-образы. Для Vogue UA она продемонстрировала это на собственном примере.

1. Must-have сезона – клетчатый жакет из дебютной коллекции Демны Гвасалии для Balenciaga. Его идеальные компаньоны – белая сорочка, укороченные голубые джинсы и ботинки по щиколотку. Чтобы сделать образ слегка провокационным, я надела ретроавиаторы.

Шерстяной жакет, Balenciaga; сорочка из хлопка, Vetements; джинсы, Acne Studios; кожаные ботинки, Céline; сумка из кожи питона, Chloé; очки, винтаж

2. Бархатный блейзер Saint Laurent – мой фаворит сезона, гениальная вещь, которую можно носить круглосуточно и с чем угодно. Casual-вариант выглядит так: кроссовки, джинсы и клетчатая сорочка. Такой образ идеально подходит для завтраков и дневных встреч.

Бархатный блейзер, сорочка из хлопка, все – Saint Laurent; джинсы, Acne Studios; кожаные кроссовки, Adidas; кожаный клатч, очки, все – Loewe

3. Оранжевое пальто Litkovskaya – вещь особенная и многогранная: с ней можно создавать совершенно разные по настроению образы. Я придумала «подиумный» вариант, надев пальто с платьем Off-White из шоу-коллекции и it-аксессуарами сезона – ботинками Vetements и сумкой через плечо Chloé.

Кожаное пальто, Litkovskaya; платье из хлопка, Off-White; кожаные ботинки, Vetements; кожаная сумка, Chloé

4. Есть шесть способов носить сумку-пазл Loewe. Чаще всего я выбираю клатч-версию, уместную в любой ситуации. Не менее универсально и пальто «в зебру» Céline с правильной пропорцией «безумия» и сдержанности. В сочетании с худи Vetements и гранжевыми ботинками Saint Laurent оно дает эффект роскоши, смешанной с уличным шиком.

​ Шерстяное пальто, Céline; кожаная юбка, Litkovskaya; сорочка из хлопка, кожаные ботинки, все – Saint Laurent; худи из хлопка, Vetements; кожаная сумка, Loewe

5. Люблю кружевную юбку Faith Connexion за то, что в ней чувствую себя одновременно сексуально и комфортно. Если надеть ее со свитером oversize, носками и кедами, можно идти кататься на скейте.

Кружевная юбка, Faith Connexion; шерстяной свитер, Céline; носки из хлопка, Poustovit x TAGO ; скейтборд, Ami

6. Есть миллион способов носить шерстяную юбку Givenchy. Мне нравится играть в дауншифтинг, дополняя ее худи и кроссовками с искусственным мехом. Нелогичное на первый взгляд сочетание этого образа с жакетом в клетку на самом деле ключевая идея: здесь действует правило «сочетать несочетаемое».

Шерстяная юбка, GivenchY; худи из бархата, Vetements; шерстяной жакет, Isabel Marant; кожаные кроссовки с искусственным мехом, Maison Margiela

7. Обожаю плиссированные юбки, особенно модель от Christopher Kane, которую дизайнер сделал в бронзовом цвете специально для mytheresa.com. Мне нравится миксовать их со спортивными вещами – бомбером и кроссовками Adidas.

Юбка из вискозы, Christopher Kane; бомбер из хлопка, кожаные кроссовки, все – Adidas

Фото: Yorick Carroux 

Streetstyle · Saint Laurent · Givenchy · Christopher Kane · Loewe · LITKOVSKAYA · Celine · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное