search Created with Sketch.

Streetstyle: Неделя моды в Нью-Йорке, часть 1

10 февраля 2014
Обязательными атрибутами streetstyle-фотографий нынешней Недели моды в Нью-Йорке уже успели стать легендарные желтые такси, стены из красного кирпича и снежные сугробы, на фоне которых модники позируют с голыми ногами и лучезарными улыбками. Vogue.ua выбрал лучшие образы с улиц Нью-Йорка.



Ради попадания в объектив к фотографу уличной хроники гостьи модных показов готовы на многое, даже рискнуть здоровьем. Например, прогуливаясь между показами в объемной и теплой верхней одежде, но с голыми ногами. Девушки без опаски позируют на фоне сугробов в изящных туфлях, сочетая их с укороченными брюками или юбками-карандашами, и кроссовках, к которым надевают платья длины миди и меховые аксессуары. Однако не все готовы рисковать ради удачной фотографии. Признанная звезда уличной моды Мирослава Дума, не понаслышке знакомая с суровыми русскими зимами, компромиссным решением для себя выбрала сочетание короткой юбки и ботфортов, а к укороченным брюкам она чаще выбирает полуботинки на устойчивом каблуке.


Прекрасной альтернативой обмороженным конечностям стали широкие длинные брюки или юбки в пол, отсылающие к моде 70-х годов. Знающие девушки сочетают их с уютными кардиганами пастельных оттенков, широкополыми шляпами и цветными шубами. Спросом также пользуется  деним, который является отличной нейтральной основой для экспериментов с цветом и фактурами, и кроссовки, передвигаться между показами в которых одно удовольствие.



В вопросе выбора аксессуаров streetstyle-правила остаются прежними - громкое имя и яркие детали. В фаворитах в первые дни Недели моды в Нью-Йорке оказались Fendi, Valentino, Saint Laurent, Celine.



 
Streetstyle · Неделя моды в Нью-Йорке осень-зима 14/15 ·

Еще в разделе Мода

Популярное