search Created with Sketch.

Streetstyle: Неделя Haute Couture в Париже

23 января 2014
Неделя Haute Couture в Париже по традиции заставила модников достать из гардероба все самые лучшие и новые вещи. 
Анна Делло Руссо с удовольствием позирует в пальто из весенне-летней коллекции Prada и массивных украшениях Lanvin, Мирослава Дума демонстрирует стройные ноги в сапогах-чулках из тонкой замши Emilio Pucci, а ее подруга, беременная Елена Перминова кутается под теплой накидкой Chloe из коллекции Pre-Fall 2014, которая в магазинах появится лишь через полгода. Vogue.ua выбрал самые интересные образы главных трендсеттеров с улиц Парижа:
Анна Делло Руссо. Креативный директор Vogue Japan не боится носить самые дерзкие подиумные образы. На этот раз ее фаворитами стали аксессуары Chanel - высокие сапоги с черным носком и норковую шапку она не раз выбирала на этой неделе, подбирая к ним разнообразные пальто пастельных оттенков. Одним из самых эффектных образов стало появление Анны Делло Руссо на показе Giambattista Valli в платье с принтом в виде губ из весенней коллекции Saint Laurent.
Мирослава Дума. Миниатюрная брюнетка из Москвы умеет привлекать к себе внимание - в ее арсенале заметные головные уборы, яркие аксессуары и эффектная обувь на высоких шпильках. Однако один из главных секретов ее успеха - это идеально сидящие вещи, которые она подгоняет под себя у портных. На этой неделе Haute Couture Мирослава Дума выбирала такие бренды как Dior и Ulyana Sergeenko, Vika Gazinskaya.
Елена Перминова. Находящаяся сейчас в положении Перминова не перестает носить каблуки, однако силуэты выбирает более расслабленные - к узкой юбке она теперь подбирает летящий плащ Dior, а к джинсам-скинни широкий топ с длинным рукавом Chanel.
Сьюзи Лау. Модный фрилансер и по совместительству известный блогер Сьюзи Лау всегда отличалась креативным подходом к подбору одежды - на сей раз она отдала предпочтение пастельным краскам и снова показала урок, как правильно совмещать разные стили в одном образе.
Кэролайн Исса. Издатель журнала Tank Кэролайн Исса сочетает в своем гардеробе острые новинки сезона и вечную классику. Например, к универсальным лодочкам она выбирает объемное пальто небесного оттенка Carven, а полностью черный образ разбавила необычными тканевыми фактурами.
 
20-ку других интересных образов с улиц Парижа смотрите в галерее:
 
Streetstyle · Haute Couture весна-лето 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное