search Created with Sketch.

Streetstyle: фестиваль "Країна мрій"

07 июля 2014
Этнофестиваль "Країна мрій" собрал в парке "Феофания" под Киевом всех поклонников украинской этнокультуры, где коллективам из разных регионов Украины компанию составляли музыканты из Индии, Польши, Турции и Нигера. Кроме этого, в течение двух дней здесь можно было пройти различные мастер-классы от игры на крымско-татарском барабане до изготовления кукол-мотанок и японской калиграфии. Негласным дресс-кодом фестиваля традиционно стала одежда в национальном стиле. 

фестиваль Країна мрій

 

фестиваль Країна мрій

фестиваль Країна мрій

фестиваль Країна мрій

Большинство гостей предпочли соединить вышиванки с демократичными шортами и джинсами, а головы украсили пышными венками из полевых цветов. Также популярностью пользовались длинные льняные сарафаны с вышивкой или кружевом.
 

Особое внимание в нарядах на фестивале привлекала вышивка, красоту и кропотливое исполнение которой можно рассмотреть только с близкого расстояния.

фестиваль Країна мрій 



фестиваль Країна мрій

Не обошлось здесь и без классических фестивальных образов, основу которых составляют короткие джинсовые шорты, сапоги и легкие сорочки. В украинском варианте их отличает присутствие национальных символов.


Streetstyle · Kiev Streetstyle · фестиваль · этно · День Независимости ·

Еще в разделе Мода

Популярное