search Created with Sketch.

Спортивная жизнь "ангела" Victoria's Secret Алессандры Амбросио

29 мая 2014
Алессандра Амбросио отправилась в Чикаго со своей "ангельской" миссией амбассадора Victoria's Secret. Супермодель представила коллекцию спортивных топов и леггинсов Knockout. 
Для Алессандры Амбросио спорт – ее стиль жизни. Она занимается пилатесом, любит активно проводить время со своими детьми на пляже или в бассейне, а лучшим способом расслабиться после напряженного дня считает массаж. Об этом бразильская модель рассказала во время Twitter-чата со своими поклонниками, организованного Victoria Secret. К слову, на вопрос, что мотивирует модель не пропускать тренировки, Амбросио пококетничала, ответив, что для нее лучшая мотивация – симпатичная тренировочная одежда. К слову, поездка Амбросио в Чикаго была расписана почасово. Модель отправилась на утреннее шоу местной радиостанции, где не только дала интервью, но и спела караоке, а также поиграла в волейбол с командой ведущих на съемочной площадке телеканала WGN Morning News. 
Повсюду Амбросио сопровождала неизменная команда Victoria Secret – визажист Каролина Гонсалез, стилист-парикмахер Фрэнки Фойе и фотограф Жером Дюран, которых супермодель отметила в своем Instagram-аккаунте.
Алессандра Амбросио в объективе фотографа Жерома Дюрана
Алессандра Амбросио во время небольшого перерыва в объективе фотографа Жерома Дюрана
Фрэнки Фойе и Алессандра Амбросио в объективе фотографа Жерома Дюрана
Алессандра Амбросио в объективе фотографа Жерома Дюрана
спорт · модель · Алессандра Амбросио · Victoria's Secret ·

Еще в разделе Мода

Популярное