search Created with Sketch.

Спецпоказ в рамках UFW

09 октября 2013
Украинские дизайнеры и известные телеведущие готовят специальный показ "Fashion в прямом эфире", в рамках которого телезнаменитости превратятся в моделей и продемонстрируют на подиуме новую коллекцию эфирных образов. В онлайн-шоу примут участие ведущие каналов 1+1, ТЕТ и 2+2 Маричка Падалко, Светлана Усенко,  Лидия Таран, Егор Гордеев и многие другие.  


Откроет показ Алла Мазур, ведущая "ТСН. Тиждень". Наряд для телеведущей создаст дизайнер Ксения Киреева: "Я часто наблюдаю за Аллой на экране. Как дизайнер отмечаю ее изящный, аристократический стиль. Поэтому в новом образе для Аллы я его придерживаюсь, но добавляю инновационные элементы. Например, модную в этом сезоне геометрию". Алла Мазур видит свой новый образ как "некую смесь британского минимализма, французского шарма и провокационной игры". "Я люблю элементы неожиданности даже в изысканной классике. Такое контрастное сочетание в одежде для эфира, по-моему, особенно близко духу программы «ТСН. Тиждень», нашему желанию увидеть новое в привычных, казалось бы, вещах", – проводит параллель между своим нарядом и концепцией программы ведущая.


Ведущая выпуска новостей ТСН Лидия Таран готовится выйти на подиум в наряде Marchi. Основательница бренда Валерия Марчи создаст для Лидии образ, сочетающий солнечную яркость и тропические принты. "У Лиды очень выдержанный стиль с элементами ретро. В наших планах – добавить больше красок, разбавить строгий «верх» костюма интересными деталями и принтами. В серьезном образе Лидии будет больше динамики. Мы оставим строгую суть эфирного образа, но создадим для него яркую форму", – прокомментировала наряд дизайнер Валерия Марчи.   
                      
Ведущая "ТСН.Ранок" Маричка Падалко перевоплотится в героиню "Унесенных ветром" Скарлетт О'хару. Автором образа для Марички станет дизайнер Ирина Диль. Маричка призналась, что как только попала в студию к Ирине, сразу облюбовала вечерние платья: особенно ей понравилось шикарное бархатное платье зеленого цвета. "Зеленый цвет у меня с юности ассоциируется со шторами, из которых себе сшила платье героиня  "Унесенных ветром", – делится ведущая.

Ведущая "Сніданку з 1+1" Марина Леончук готовится выйти на подиум Ukrainian Fashion Week в наряде Ольги Аленовой. Марина больше остальных ведущих провела времени в ателье дизайнера и во время примерки сменила более 35 образов, примеряя платья, шорты, костюмы и фетровые шляпы. "Это было долго, но я бы еще продолжила! Я почувствовала себя настоящей красавицей. Когда ты надеваешь невероятно красивые вещи, совсем по-другому себя воспринимаешь. Такие шикарные ткани, такие цвета!" – не сдерживает восторга Марина Леончук, которая в жизни предпочитает джинсы. Ольга Аленова дополняет: "Для Марины мы выбрали женственный легкий наряд с использованием органзы".


Даниилу Грачеву, ведущему шоу "Икона стиля" и "Мода народу" на телеканале ТЕТ, предстоит сотрудничать с дизайнером марки IDoL Сержем Смолиным. Во время первой встречи с дизайнером Даниил перемерял множество вещей как из его текущей, так и новой коллекции. Но в итоге оба сошлись на том, что Грачеву нужен другой образ. "Даниил необычайно яркий, талантливый, творческий человек: это позволяет очень расширить границы моего творчества. Костюм для показа будет создан в стиле 30-х, как у героев «Великого Гэтсби». Материалом послужит легкая хлопчатобумажная ткань, а классический крой мы наложим на «пижамный» силуэт", – комментирует Серж Смолин.



Людмила Барбир, ведущая "Сніданку з 1+1", будет работать в дуэте с Аленой Серебровой. По словам Алены, свое вдохновение для нового телеобраза Барбир она черпала в живописной природе Буковины, откуда телеведущая родом. "Людмила – дитя Карпат, она имеет глубокие украинские корни. В новой коллекции ее телевизионных образов сочетается зелень карпатских лесов, голубизна озера Синевир и спокойствие гор. А бирюза, один из основных используемых цветов, идеально сочетается с ее цветом волос", – так характеризует свою модель Алена Сереброва.



Теплый дуэт – и в прямом, и переносном смыслах – сложился у шоумена Юрия Горбунова и троекратного обладателя премии Best Fashion Awards Виктора Анисимова. Во-первых, у Анисимова и Горубнова теплые дружеские отношения, так как они – давние знакомые. Во-вторых, к спецпоказу для UFW Виктор создаст для Юрия образ, адаптированный к его зимним съемкам open air: "Мы с Юрой дружим и сотрудничаем уже не первый год. Он относится к тем немногим клиентам, работать с которыми легко. Горбунов держится непринужденно и с немалой долей самоиронии. К консенсусу мы приходим сразу, и я не припомню, чтобы Юра капризничал. Зная его непростой график съемок в осенне-зимний сезон, я решил позаботиться о друге. Образ Юры будет, я думаю, самым теплым и неожиданным из всех. На подиум он выйдет, укутанный в теплую дубленку, как грибник-лесник. Ведь провести на съемочной площадке в сильный мороз не один час – еще то испытание", – комментирует свой выбор Виктор Анисимов. А известный ведущий с ним соглашается: "Стилистическое решение Анисимова актуально как никогда. Например, 3 октября в Киеве уже шел снег".



Ради участия в Ukrainian Fashion Week ведущий "ТСН.Ранок" Егор Гордеев согласился на эксперимент. Во-первых, с дизайнером Юлией Полищук он познакомился и обсуждал все вопросы по скайпу, так как Юлия живет в Великобритании. Во-вторых, британка с украинскими корнями, Юлия Полищук трудится над созданием женской одежды, и работа с мужчиной для нее – настоящий вызов. "Поскольку я живу в Лондоне, вдохновение находила в образах этого города. И, на мой взгляд, во внешности Егора есть что-то очень джентльменское. Егора я вижу успешным, уверенным в себе мужчиной, настоящим современным денди. Костюм для ведущего новостей однозначно будет строгого кроя, но в интерпретации XXI века: мы добавим свежести и легкости к классической британской чопорности. Ткань для костюма я выбирала в мастерских Сэвил-роуд – самом центре лондонской моды, историческом квартале портных. Несмотря на то что моя специализация – женская одежда, решилась на такой ответственный шаг сразу. Костюм для Егора не будет моим дебютным, но в первую пятерку работ для клиентов-мужчин войдет точно",  рассказывает Юлия. В свою очередь Егор спокоен и полностью полагается на дизайнера, поскольку видел эскизы. Но и не скрывает некоторого любопытства: "Юлия обещала, что костюм будет с сюрпризом: вся наша команда заинтригована".



Ведущая ТСН на канале 1+1 Наталья Мосейчук выйдет на подиум UFW в новом и неожиданном для нее образе. Преданная поклонница классики, она готовится продефилировать в длинном шелковом платье Victoria Gres. "Я не думаю, что «подав руку моде и подружившись с подиумом», можно изменить годами созданному имиджу серьезной информационной ведущей. Отнюдь. Надо «расширять географию»", – уверена Наталья Мосейчук. "В новом платье Наталья сможет появляться на красных дорожках, вести церемонии телепремий или другие торжественные мероприятия. В таком наряде телеведущая всегда будет в центре внимания", – объясняет Виктория Гресь предложенный ею неофициальный образ ведущей.



Василиса Фролова, ведущая телеканала ТЕТ, готовится закрыть показ "Fashion в прямом эфире" в наряде Poustovit. Дизайнер Лилия Пустовит призналась, что сама выбрала Фролову своей моделью за ее космополитичный и не характерный для типичной украинки образ. "Ярко выраженный урбан – это характер образа Василисы. Длинное романтическое платье, подобранное для этого показа, будет сглаживать динамичный и резковатый характер нашей модели. Вася всегда разная. Ей к лицу как  яркие, так и нежные пастельные цвета. На подиум она выйдет в знаковом для нашей новой коллекции платье. Его принт, а также цветовая гамма станут весенними трендами. В целом, Васин «лук» будет современным, модным, шикарным", – комментирует Лилия Пустовит. Ведущая в свою очередь продолжает: "Платье, в котором мне посчастливится продефилировать, может иметь несколько трактовок. Но я выберу ту, что будет соответствовать моему настроению 12-го числа".


Директор шоу-рума Poustovit Оксана Берг и Василиса Фролова


Ukrainian Fashion Week ·

Еще в разделе Мода

Популярное