search Created with Sketch.

Скарлетт Йоханссон беременна

04 марта 2014
29-летняя Скарлетт Йоханссон ожидает первенца от своего бойфренда, французского журналиста Ромена Дариака. Слухи о возможной беременности актрисы появились спустя несколько месяцев после помолвки Скарлетт и Ромена, которая произошла накануне Венецианского фестиваля осенью 2013 года. А недавно новость о беременности актрисы подтвердили ее друзья в интервью одному из американских таблоидов. Представители Скарлетт пока эту новость не комментируют.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон


Скарлетт из тех актрис, которые не любят распространяться о своей личной жизни, поэтому, наверное, таблоиды и любят так много рассуждать на эту тему. Ей приписывают несколько громких романов, в частности, с Джаредом Лето и Джошом Хартнеттом; в 2008 году Скарлетт  объявила о своей помолвке с актером Райнаном Рейнольдсом, но брак продлился недолго - всего два года. После актриса встречалась с Шоном Пенном, а в ноябре 2012-го познакомилась с французским журналистом Роменом Дориаком, который спустя десять месяцев  после знакомства сделала актрисе предложение, подарив оригинальное кольцо в стиле ар-деко.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак


Еще два года назад актриса говорила, что в ближайшие годы детей не планирует - хочет заниматься карьерой, но судя по округлившемуся животу, который она демонстрировала 28 февраля на вручении французской премии "Сезар", ее планы поменялись.




Скарлеттт Йоханссон - амбассадор благотворительной организации Oxfam - во время визита в Сомали (2011)

Скарлетт Йоханссон ·

Еще в разделе Мода

Популярное