VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

YOUNIQUE: Sanahunt запускает уникальный сервис для клиентов

05 апреля 2017

Promotion

Sanahunt Luxury Department Store объявил о запуске уникального для украинского рынка сервиса: специально для клиентов магазина будет создана YOUNIQUE COLLECTION – коллекция образов, которую в течение сезона будут пополнять лучшие мировые стилисты. Созданные ими луки будут доступны на индивидуальных консультациях и по желанию клиента могут быть адаптированы под уже существующий гардероб. Сервис предусматривает право эксклюзивного выбора – образ более не будет представлен в YOUNIQUE COLLECTION.

«Я рада представить нашим любимым клиентам новый, действительно уникальный сервис – доступ к коллекции профессионально составленных образов. Сегодня клиенту не так просто ориентироваться в многообразии новых имен и соответствовать трендам. Fashion-миксология – новое направление в мире моды – и сегодня мы представляем наш взгляд на это явление. Клиентам магазина предоставляется выбор луков, составленных сильнейшими мировыми стилистами. Быть уникальным сегодня – важно, как никогда», - рассказывает Оксана Мороз-Хант, президент Sanahunt Group.

Откроет проект YOUNIQUE by Sanahunt приглашенный fashion-консультант, стилист с мировым именем Анна Шиффель. В портфолио Анны работы для американского Vogue, Interview Magazine, W Magazine, Le Monde, сотрудничество с Карин Ройтфельд, брендами Lanvin, Celine, Saint Laurent, Bulgari и многими другими. 

12 Апреля, помимо составления образов для YOUNIQUE COLLECTION, Анна проведет персональные шопинг-сессии с клиентами по предварительной записи.

Синергия профессионального опыта Анны Шиффель и селекции лучших брендов Sanahunt Luxury Department Store делают проект беспрецедентным и исключительным для Украины.

BE SPECIAL BE BEAUTIFUL BE YOUNIQUE AT SANAHUNT

YOUNIQUE – это уникальный сервис для клиентов магазина.

YOUNIQUE – это коллекция луков от лучших мировых стилистов, которая постоянно обновляется.

YOUNIQUE – это право эксклюзивного выбора, после покупки лук изымается из коллекции.

YOUNIQUE – это персональные шопинг-сессии по предварительной записи.

Читайте также:

Зачем нужен персональный стилист

Балетные па в новой весенней съемке Sanahunt "Dance"

Sanahunt ·

Еще в разделе Shopping

Популярное