VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

YOUNIQUE: интервью со стилистом Анной Шиффель

10 апреля 2017

12 апреля в Sanahunt Luxury Department Store, в рамках запуска сервиса YOUNIQUE, приезжает один из самых востребованных сегодня стилистов Анна Шиффель, которая создаст коллекцию образов  и проведет персональные шоппинг-сессии. YOUNIQUE - это уникальный для украинского рынка сервис, предусматривающий создание коллекции луков от лучших мировых стилистов, доступных в единственном экземпляре. Анна Шиффель, fashion-директор Interview Germany, станет первой гостьей YOUNIQUE. Vogue UA узнал у нее о любимых брендах, вдохновении и принципах работы.

О работе

Мой опыт работы стилистом достаточно разнообразен. В разное время я сотрудничала с такими глянцевыми журналами как американский Vogue, Muse Magazine и W Magazine, а также работаю с частными клиентами. Главное - получать удовольствие от своей работы. Я люблю миксовать разные стили и часто предлагаю это клиентам. Подобный подход позволяет сформировать уникальный и интересный образ, который больше не повторится.  Разноплановый опыт работы стилистом позволяет мне тонко чувствовать баланс и собирать клиенту не только модные образы, но и те, в которых ему будет комфортно жить.

О вдохновении

Не поверите, но меня вдохновляет сама одежда. Стоит мне взять в руки вещь и я уже вижу образы. В голове рождаются картины, что и с чем сочетать, а также то, как это будет выглядеть на клиенте. Я всегда узнаю у клиента о его образе жизни, предпочтениях - вещи должны жить полноценно вместе с ним, а не пылиться в шкафу.

О сезоне весна-лето 2017

Новый сезон - это история о молодости и яркости. Причем, мне нравится как их показали взрослые и опытные дизайнеры. Например, Миуччиа Прада в коллекции Miu Miu чудесным образом соединила ретро-мотивы с летней эстетикой - ее головные уборы с цветами просто потрясающие. Свежая и легкая коллекция получилась у Fendi - Карл Лагерфельд тонко чувствует, что нравится современным модным девушкам.

Miu Miu весна-лето 2017

Fendi весна-лето 2017

О проекте YOUNIQUE

Я много слышала о Sanahunt Luxury Department Store и их селекции брендов. Уверена, что вместе мы создадим образы, которые по достоинству оценят модные украинки, самые красивые девушки в мире. Нравится мне и сама идея сервиса YOUNIQUE - современная мода настолько многогранна и разнообразна, что действительно можно потеряться. Я рада стать проводником, который поможет попробовать что-то новое. Я уже активно продумываю свои образы для YOUNIQUE COLLECTION и с нетерпением жду встречи на персональных шопинг-сессиях. Увидимся 12 апреля!

Sanahunt ·

Еще в разделе Shopping

Популярное