search Created with Sketch.

Весенние подарки в SANAHUNT

03 марта 2016

Promotion

Парфюмерия, аксессуары и украшения  - самые востребованные категории подарков накануне праздника 8 марта. С ними не нужно переживать о размере и практически каждая женщина будет рада новой сумке, кольцу или аромату. Vogue.ua выбрал самые горячие позиции из ассортимента Sanahunt Luxury Concept Store.

Аксессуары

Весна требует ярких красок и аксессуары сочных оттенков точно помогут раскрасить гардероб в новом сезоне. Лучше всех поработать с цветом удалось маркам Paula Cadermatori, Fendi и Stella McCartney, первый взгляд на сумки которых мгновенно поднимает настроение. Не менее эффектно выглядят металлизированный клатч на длинном ремешке Anya Hindmarch и босоножки с крупной брошью No21.

Paula Cademartori

 

Les Petits Joueurs

 

 

 
Celine
Fendi
 
No 21

 

Stella McCartney

 

Anya Hindmarch
Украшения

Ювелирная мода сегодня не диктует строгих правил и одинаково комфортно себя чувствуют как бренды с минималистичным сдержанным дизайном Maison Margiela, так и марки с тягой к пышному декору, например, Joanna Laura Constantine. 

 

 

Joanna Laura Constantine

 

Maison Margiela

 

Eddie Borgo

 

 
Repossi
Парфюмерия

Порадовать любимую женщину, маму, сестру или коллегу можно с помощью нового аромата. В Sanahunt Luxury Concept Store представлены такие известные, но при этом не мейнстримовые, марки как Maison Francis Kurkdjian, Kilian, Diana Vreeland и Atkinsons. Альтернативой тому или иному аромату могут стать свечи авторства этих же парфюмерных Домов.

Maison Francis Kurkdjian
 

 

Diana Vreeland

 

Atkinsons

 

Kilian
Baobab

 

Солнцезащитные очки

Накануне сезона отпусков и просто активных уикендов практически каждая женщина задумывается о покупке новых солнцезащитных очков, так почему же не сыграть на опережение и не подарить ей пару стильных очков. Например, в новой весенней коллекции бренда A-Morir фирменный роскошный декор сочетается с необычными деталями и высоким качеством исполнения, а среди поклонников значатся Бейонсе, Рианна и Леди Гага. 

 
 
Oliver Peoples
A-Morir
Linda Farrow

 

Sanahunt ·

Еще в разделе Shopping

Популярное