VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

В последнюю минуту: 40 подарков из Sanahunt

29 апреля 2016

Promotion

Каждый год мы даем себе обещание, что все новогодние подарки будут куплены заранее и насыщенные событиями последние дни декабря не будут посвящены их поискам, но на практике все происходит наоборот. Vogue.ua выбрал 30 подарков на любой вкус, которые можно найти в Sanahunt Luxury Department Store и точно не ошибиться с выбором. 

 

Сумка

Сумок мало не бывает и найти под елкой новую - радость для многих девушек. В этом сезоне стоит обратить внимание на модели небольших размеров, но с заметным декором. Такие есть в коллекциях Fendi, Sophia Webster и Paula Cadermatori. Поклонницы классики наверняка оценят пудрово-розовую Tom Ford - с минималистичным дизайном и свежим весенним оттенком.

Alexander McQueen
Charlotte Olympia
Fendi
Miu Miu
Paula Cadermatori
Sofia Webster
Tom Ford

Аксессуары

Аксессуары - идеальный вариант для тех, кто боится не угадать с размером подарка. В Sanahunt Luxury Department Store представлен широкий выбор шляп, кожаных поясов, перчаток и солнцезащитных очков.

A-Morir
Azzedine Allaia
Fendi
Balmain
Eugenia Kim
Fendi
Celine

Обувь

При покупке обуви в качестве подарка, конечно, можно ошибиться с размером, но если он точно известен - эффектные босоножки или ботинки мечты станут наилучшим подарком на Новый год. 

Aleksander Siradekian
Alexander McQueen
Aquazzura
Chiara Ferragni
Givenchy
Laurence Dacade
Tom Ford

Украшения

Украшения - подарок, который вызывает эмоции спустя много лет. В Sanahunt Luxury Department Store можно найти, как украшения известных модных брендов, вроде Alexander McQueen и Lanvin, так и молодых перспективных имен, например, Tuleste. 

Alexander McQueen
Joanna Laura Constantine
Lanvin
Lanvin
Runa
Tuleste

Подарки для него

Для мужчин в Sanahunt Luxury Department Store также представлено немало подарков, которые так красиво будут смотреться под елкой - от авангардных ароматов Ex Nihilo до классики Brioni или кроссовок-бестселлеров Valentino.

Albert Thurston
Brioni
Cedes Milano
Ex Nihilo
Valentino
Hommage Monaco
Tatteosian
The Art of Shaving
Tom Ford
Tom Ford
Zilli
Книга Richard Prince
Serapian

Читайте также:

Новый год 2017: готовьтесь с Vogue.ua

Sanahunt · Новый Год ·

Еще в разделе Shopping

Популярное