search Created with Sketch.

В Анталье пройдет Dosso Dossi Fashion Show

14 декабря 2015

Promotion

Привлечь внимание к турецким производителям одежды, оживить туризм и при этом хорошо повеселиться - такие цели десять лет назад поставил себе Хикмет Эраслан, основатель беспрецендентного в мире моды мероприятия Dosso Dossi Fashion Show,  которое в этот раз пройдет в Анталье с 16 по 21 декабря. 

Кендалл Дженнер и Хикмет Эраслан
 

Достичь их ему удалось. Два раза в год его Dosso Dossi Fashion Show  собирает несколько тысяч гостей, чтобы продемонстрировать им коллекции 150 турецких производителей - от масс-маркет брендов до марок премиум-сегмента. Чтобы шопинг и подписание договоров проходили в непринужденной обстановке, по вечерам гостей развлекают артисты: в декабре тут выступят группа Akcent и Мустафа Сандал, а кроме того, пройдет масштабное fashion-шоу. Его звездой в этом году станет супермодель и "ангел" Victoria's Secret Кэндис Свэйнпол.

Кэндис Свейнпол

Звать самых известных моделей к себе на подиум - давняя традиция Dosso Dossi Fashion Show. В прошлые сезоны по приглашению Хикмета Эраслана в Турцию прилетали Адриана Лима, Изабели Фонтана, Миранда Керр, Ирина Шейк и Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер во время Dosso Dossi Fashion Show

"Они лучшие, за каждым их шагом следит весь мир, и их участие в шоу увеличивает нашу популярность в десятки раз, - рассказывает Эраслан. - В нашем регионе сейчас неспокойно, но Dosso Dossi Fashion Show своим примером доказывает, что преодолеть все сложности мы сможем, только если будем двигаться вперед и получать от этого удовольствие. Ведь наш девиз гласит: "Делая покупки, чувствуйте себя как в отпуске - и отдыхайте, делая покупки". 

Еще в разделе Shopping

Популярное