VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Украинский ретейлер Asthik назван одним из лучших в мире

26 июня 2017

Названия магазинов Dover Street Market, Colette и 10 Corso Como знают все. Но уже сейчас модная карта мира стремительно меняется, с каждым годом появляются новые центры моды в стратегически важных местных по всему миру, открываются новые концепт-сторы и культовые магазины. А это совершенно точно влечет за собой изменения для мировых брендов роскоши, ведь национальные ретейлеры, как правило, лучше знают внутренний рынок и могут быстрее и качественнее донести до покупателя философию брендов, которые они продают.

 Авторитетное издание Business Of Fashion выбрало 10 влиятельных мультибрендовых бутиков за пределами «больших четырех» столиц моды, от Ванкувера до Киева. В этом списке почетное место занял киевский магазин Asthik. 

Asthik, Киев

"Мы очень дорожим столь высокой оценкой от профессионалов. Несмотря на сложное время для Украины и ритейла, не хочется бежать за коммерцией и выбирать легкий путь. Такого рода оценки вдохновляют и дают уверенность в верности своего выбора. Хочется стать ещё лучше и интереснее. Мы счастливы за нас и за Киев", – прокомментировали выбор Business Of Fashion основатели Asthika Ася Мхитарян и Дима Евенко.

Asthik, Киев, Украина
KM20, Москва, Россия
Luminance, Йоханнесбург, ЮАР
Renaissance, Антверпен, Бельгия
Roden Gray, Ванкувер, Канада
Runway, Ханой, Вьетнам
Storm, Копенгаген, Дания
Symphony, Дубай, Арабские Эмираты
Via Flores, Рио-де-Жанейро, Бразилия
Voo Store, Берлин, Германия

Читайте также: 

Ася Мхитарян о моде, образовании и будущем 

Asthik разрушает стереотипы в кампании Sorry I’m not Sorry

Еще в разделе Shopping

Популярное